По меньшей мере три человека погибли, свыше 20 пострадали в результате столкновения поезда и рейсового автобуса

Пострадавших с травмами госпитализировали в ближайшие больницы. На данный момент все причины столкновения выясняются, а на месте аварии работают полиция и бригада скорой помощи.

ЧП произошло на железнодорожном переезде Доне-Меджурово на юге Сербии, у города Ниш. Об этом сообщило в пятницу, 21 декабря, национальное телевидение Сербии.

Напомним, в пятницу, 21 декабря, на трассе Киев – Обухов перевернулся автобус Mercedes-Benz. В салоне во время аварии находились 30 человек. ДТП произошло около 7:00 возле села Плюты. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Киевской области.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще
ДТП на День святого Николая: «много погибших, тела вырезали из металла, чудом выжил только один», видео

Известно, что из-за гололеда водитель «Mercedes-Benz» не справился с управлением и автобус опрокинулся. 8 пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести, их доставили в больницу.

На месте работают следственно-оперативная группа Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области. Правоохранители  устанавливают личные данные потерпевших  и опрашивают свидетелей.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла 19 декабря в Херсонской области в районе населенных пунктов Раденское и Великие Копани.

Из-за отвратительных погодных условий водитель одного из автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего погибли 5 человек.

Позже появилась информация о новом погибшем: пассажир, которого с различными травмами доставили в медучреждение, скончался. Стоит отметить, что выжить в страшной аварии удалось лишь одному человеку. Его с переломом голени и серьезным ушибом грудной клетки госпитализировали в больницу.

Напомним, российские военные устроили жуткое ДТП в оккупированном Крыму.

Как сообщала Politeka, в ДТП с тремя трамваями много пострадавших.

Также Politeka писала, что Зайцева попросилась домой, стали известны подробности последнего заседания по ДТП в Харькове.