Скандал с избиением посетителей в супермаркете Киева получил неожиданное продолжение

Как мы ранее сообщали, в киевском супермаркете Фора сотрудники охранной компании избили двух посетителей, которые якобы отказались расплачиваться за товар.

Как оказалось, покупатели вели себя агрессивно и провоцировали конфликт с сотрудниками супермаркета.

киев супермаркет

Соответствующий видеоролик был опубликован на странице в группе «Киев Оперативный» в Facebook. На видео видно, как двое мужчин, которых позже избили, на просьбу охранника не сидеть на ленте терминала, начали его обзывать и нецензурно выражаться.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

«Ты ничто», «Вызывай полицию нах*й», «А ты кто, кем ты себя называешь», — с таких слов начали диалог покупатели.

Далее мужчины перешли на оскорбления: «Потому что ты (охранник) стоишь и в пол смотришь, поэтому ты Алеша», «У тебя на е*але написано, что тебя так зовут».

Пользователи социальных сетей гневно отреагировали на видеоролик и полностью поддержали охранника в конфликте с неадекватными посетителями.

«Воу, что бл*ть произошло?! Вы же тут в один голос кричали что охрана живодеры! Быстро переобулись защитники гуманности!!! Мораль: не п*здите, если не знаете ситуацию изнутри!», «Правильно сделали что отп*здили эту гопоту, не повадно быкоте остальной будет,орлы обос*нные», «Все правильно сделали», «Сейчас такая наглая молодёжь, только палка над головой им помогает. Понимают только силу. Хватит их защищать, обнаглели», «К сожалению ребята сами просились, просились и таки выпросили», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее сообщалось о вопиющем беззаконии, которое произошло в одном из супермаркетов Киева.  Отмечается, что инцидент произошел в киевском супермаркете Фора на остановке трамвая «Полевая». Согласно информации, между посетителями и охранниками супермаркета возникла словесная перепалка, которая позже переросла в рукоприкладство.

«В магазине Фора, который находится на остановке трамвая Полевая, два молодых человека не хотели оплачивать товар, после чего работники магазина вызвали охрану. По приезду, работники этого агентства вели себя крайне агрессивно, а затем просто налетели на парней и начали избивать», — говорится в сообщении.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Напомним, в Киеве стрельба, введен оперативный план наивысшей степени.

Как сообщала Politeka, в России силовики расстреляли людей в машине за неповиновение.

Также Politeka писала, что во Львове охранник отправил на тот свет посетителя клуба.