Силовики расстреляли трех человек в машине за неповиновение

Правоохранители пытались остановить автомобиль ВАЗ-2107, который вызвал у них подозрение. Однако люди, находившихся в машине, не только не остановились, но и открыли по силовикам огонь из автоматического оружия.

Завязалась перестрелка, по итогам которой трое нарушителей погибли, а еще один был задержан.

стрельба

Это произошло в России в Кабардино-Балкарской Республике. В перестрелке участвовали сотрудники ФСБ и МВД.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

«Нападавшие были ликвидированы. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет», — сообщили в Следственном комитете России.

Российские следователи нашли у нарушителей оружие и боеприпасы. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ, ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Кроме того, в ФСБ отчитались о «пресечении деятельности членов религиозно-экстремистской ячейки, планировавших убийства сотрудников правоохранительных органов и крупных предпринимателей в регионе».

дтп, авария, полиция

Российский журналист высмеял агрессию Путина в Азовье: Осточертело топить собственные суда

Ранее сообщалось, что в понедельник, 18 ноября, патрульные полицейские получили вызов на автостанцию ​​на ул. Б.Хмельницкого. По сообщению, устроил стрельбу нетрезвый 20-летний львовянин.

Как отмечают в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, заявитель рассказал правоохранителям, что хулиган на автовокзале стрелял из оружия в воздух.

Прибыв на место вызова, правоохранители заметили на автостанции мужчину, который в руках держал предмет, похожий на пистолетом. Заметив патрульных, он сразу пытался покинуть территорию вокзала, однако был задержан полицейскими.

Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружили стартовый пистолет, после чего задержанного доставили в Лычаковской отдел полиции.

До этого также сообщалось о том, что в Деснянском районе Киева возле торгового центра в ходе конфликта между двумя компаниями один из его участников достал оружие и начал стрелять в оппонентов. Трое мужчин получили огнестрельные ранения.

Инцидент произошел на улице Сабурова. В полиции уточнили, что две группы мужчин возле торгового центра употребляли алкоголь.

Напомним, стреляли, били и «задули» газом: появились подробности атаки в Киеве.

Как сообщала Politeka, в баре начали расстреливать студентов, десятки людей легли от пуль.

Ранее Politeka писала, что в Луцке людей расстреляли возле автомойки, преступники еще на свободе.