В Винницкой области на трассе столкнулись два автобуса, после чего один из них влетел во двор частного дома

Жуткое ДТП произошло утром в понедельник, 24 декабря, в селе Лукашовка недалеко от Винницы. О нем рассказала пресс-служба областной полиции.

По предварительным данным, 28-летний водитель микроавтобуса Ford Transit не справился с управлением, из-за чего его транспортное средство несколько раз развернулось и вылетело на встречную полосу, где произошло столкновение с двухэтажным туристическим автобусом международного сообщения Одесса-Бары.

От удара автобус вылетел с трассы и врезался в забор расположенного поблизости частного дома. При этом в момент столкновения в туристическом автобусе пассажиров не было.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Показать еще

В результате аварии пострадали четверо пассажиров микроавтобуса. Трое из них были доставлены в больницу. Еще один от госпитализации отказался.

В данный момент полиция выясняет обстоятельства аварии.

До этого мы рассказывали о том, что во Львове машина скорой помощи сбила на тротуаре женщину с дочерью. Жуткое ДТП произошло в субботу, 22 декабря, на улице Гeнeрала Чупрынки, 11 в 16:21. О нем сообщил в своем Facebook депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Как рассказала потерпевшая, в тот день они с дочерью стояли на тротуаре в ожидании такси. Они высматривали машину, когда в какой-то момент почувствовали сильный удар в спину. Как выяснилось, водитель «скорой» неосторожно сдавал назад и не заметил женщину с ребенком.

В результате мать отбросило в сторону, а вот девочка осталась под колесами авто.

«Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытянув ее осмотрела, она была в стрeссовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас нe видел, что я не досмотрела ребенка, сама во всем виновата», — вспоминает женщина.

Тут же к ним подошел сотрудник службы скорой, который заявил, что все видел и считает, что в инциденте виновата мать, которая стояла слишком близко к машине со своим ребенком.

«Всe для нас обошлось шоком и ссадинами. В больницу я с ребенком в шоковом состоянии поехала на такси, которое себе же вызвала. Сегодня, 24 декабря, мы еще сдадим анализы, УЗИ и, думаю, нас домой выпишут», — отметила женщина.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.