Украинский депутат попала в серьезное ДТП и оказалась в реанимации

Авария произошла в Житомирской области на трассе Киев-Чоп. Там на трассе столкнулись два автомобиля. При этом одной из пострадавших оказалась экс-народный депутат и глава Житомирского областного совета Анжелика Лабунская.

ДТП произошло неподалеку от села Царевка рано утром в понедельник, 24 декабря.

Водитель внедорожника «Тойота» не перестроился на безопасную скорость с учетом погодных условий и, в результате, не справился с управлением. Из-за этого его машина сначала врезалась в автомобиль «Опель Вектра», после чего ее занесло по трассе и в конце концов она оказалась в кювете.

дтп, авария, полиция

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Как выяснилось, на пассажирском сидении внедорожника находилась депутат Житомирского областного совета, председатель Житомирской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Анжелика Лабунская. Чиновница получила телесные повреждения и была доставлена в Житомирскую областную клиническую больницу имени А.Ф. Гербачевского.

В данный момент врачи оценивают ее состояние как средне-тяжелое и не сообщают о точном характере ее травм.

Анжелика Лабунская

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове машина скорой помощи сбила на тротуаре женщину с дочерью. Жуткое ДТП произошло в субботу, 22 декабря, на улице Гeнeрала Чупрынки, 11 в 16:21. О нем сообщил в своем Facebook депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Популярный курорт накрыли огромные волны, людей эвакуируют: кадры происшествия

Как рассказала потерпевшая, в тот день они с дочерью стояли на тротуаре в ожидании такси. Они высматривали машину, когда в какой-то момент почувствовали сильный удар в спину. Как выяснилось, водитель «скорой» неосторожно сдавал назад и не заметил женщину с ребенком.

В результате мать отбросило в сторону, а вот девочка осталась под колесами авто.

«Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытянув ее осмотрела, она была в стрeссовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас нe видел, что я не досмотрела ребенка, сама во всем виновата», — вспоминает женщина.

Тут же к ним подошел сотрудник службы скорой, который заявил, что все видел и считает, что в инциденте виновата мать, которая стояла слишком близко к машине со своим ребенком.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.