Масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием шести автомобилей случилось в Голосеевском районе Киева

Три аварии подряд произошли в Голосеевском районе украинской столицы 25 декабря на перекрестке улиц Малевича и Протасова яр, сообщает «Киев Оперативный».

Первыми столкнулись два внедорожника Range Rover. От удара один из них вылетел в ограждение и снес секцию забора.  Буквально вскоре на этом же месте Renault догнал и «поцеловал» Daewoo Lanos.

Популярные статьи сейчас

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Водитель автомобиля Кіа, который ехал этой дорогой и увидел аварию, сделал попытку объехать место ДТП и выскочил на встречную, где уже не смог избежать столкновения с Toyota.

Несмотря на то, что автомобили получили механические повреждения и теперь нуждаются в ремонте, никто из водителей серьезно не пострадал. Все они отказались от госпитализации.

Соратница Тимошенко разбилась в ДТП: первые подробности аварии, видео

Днем ранее, утром в понедельник, 24 декабря, жуткое ДТП произошло в селе Лукашовка недалеко от Винницы. 28-летний водитель микроавтобуса Ford Transit не справился с управлением, из-за чего его транспортное средство несколько раз развернулось и вылетело на встречную полосу, где произошло столкновение с двухэтажным туристическим автобусом международного сообщения Одесса-Бары.

От удара автобус вылетел с трассы и врезался в забор расположенного поблизости частного дома. При этом в момент столкновения в туристическом автобусе пассажиров не было. В результате аварии пострадали четверо пассажиров микроавтобуса. Трое из них были доставлены в больницу. Еще один от госпитализации отказался.

В этот же день в аварию попала экс-народный депутат и глава Житомирского областного совета Анжелика Лабунская. ДТП произошло в Житомирской области на трассе Киев-Чоп, где на трассе столкнулись два автомобиля.

Водитель внедорожника «Тойота» не перестроился на безопасную скорость с учетом погодных условий и, в результате, не справился с управлением. Из-за этого его машина сначала врезалась в автомобиль «Опель Вектра», после чего ее занесло по трассе и в конце концов она оказалась в кювете. Чиновница, пассажир внедорожника, получила телесные повреждения и была доставлена в Житомирскую областную клиническую больницу имени А.Ф. Гербачевского.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.