Шесть человек погибли в результате начавшегося мощного шторма, который вызвал метели на западном побережье США и проливные дожди с угрозой наводнения в южных штатах

К утру пятницы стихия вывалила несколько сантиметров снега в Дакоте, Небраске и Миннесоте. Прогнозировалось, что в пятницу в восточных штатах будет сильный дождь, что приведет к грязевым потокам и небольшому наводнению.

Почти 30 см дождя выпало в некоторых районах Луизианы и Миссисипи, где внезапно возникли внезапные наводнения за ночь. Более 50 миллионов человек остаются под наводнениями в некоторых штатах от Луизианы до Нью-Джерси. Ожидалось, что снег утихнет в течение утра пятницы, но он продолжает ограничивать видимость.

Шторм вызвал большие головные боли у отдыхающих, направляющихся на новогодние выходные. По данным Национальной метеорологической службы в Слайделле, Луизиана, в районах штата Вашингтон, Луизиана и округа Уолтолл, штат Миссисипи, выпало не менее 30 см дождя.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Метеоролог Боб Вагнер с, что сообщил, что на пять или шесть часов движение в городе было вообще перекрыто. Дороги в некоторых частях центральной и северной Миннесоты были покрыты льдом и снегом. Департамент транспорта штата призвал водителей ждать улучшения условий, если поездки не очень важны.

Скандал вызвало тайное пророчество Ванги о Путине: «За дебилов держат»

В Южной Дакоте прогнозируется ухудшение условий со снегом и смешанными осадками поскольку обильный снегопад сочетается с порывистым ветром. В штате Небраска из-за аварийных ситуаций произошло закрытие трассы I-80 между Лексингтоном и Норт-Платтом.

В свою очередь, 58-летняя женщина в Пончатула, штат Луизиана, умерла после того, как в среду вечером на ее прицеп для кемпинга упало дерево, об этом сообщил шериф округа Тангипахоа Дэниел Эдвардс.

«Наш город полностью остановился. Я работаю в местном продуктовом магазине, и даже мы закрыты, а мы никогда не закрываемся», — рассказала жительница штата Небраска Шарон Кей Олкерс.

Ранее в юго-восточных штатах США около 380 тысяч домов остались без тепла и электричества из-за зимнего шторма Диего, который принес американцам небывалое количество снега.

Так, без электроснабжения остались штаты Вирджиния, Теннеси и Каролина, в некоторых регионах было решено ввести чрезвычайное положение.

Напомним, на трассе Киев-Харьков асфальт укладывают на снег: видео безумия, сотни машин заблокированы.

Как сообщала Politeka, снежный шторм обрушился на столицу, сотни людей не попали домой: впечатляющие фото.

Также Politeka писала, что зимний шторм невероятной силы нанес удар: более 300 тысяч пострадавших, фото.

Источник: CNN