Автобус, у которого отказали тормоза, стал причиной массовой аварии, в которой пострадали люди

Массовое ДТП с пострадавшими произошло в венесуэльском штате Миранда. Там столкнулось 13 автомобилей, а в медицинской помощи нуждались 34 человека. Причина ДТП – неисправные тормоза у автобуса.

ДТП, Венесуэлла

Двигаясь по шоссе, водитель автобуса не смог справиться с управлением из-за отказавших тормозов. Огромная махина со всей скорости врезалась в припаркованные авто, превратив их буквально в груду металлолома. Было много раненых, нуждавшихся в срочной госпитализации.

На место аварии прибыли медики, спасатели и пожарные. Нацгварди перекрыла шоссе.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло и под Киевом – на Броварской окружной дороге возле населенного пункта Калиновка. В результате столкновения на дороге перевернулось сразу несколько грузовых автомобилей. Содержимое грузовиков высыпалось на трассу.

ДТП, Венесуэлла

Как сообщалось, в аварии в Ровенской области погиб чемпион мира. Сообщение о смертельном ДТП на автодороге «Киев-Чоп» в полицию поступило около 15 часов. По предварительной информации, водитель автомобиля «Citroen» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП водитель и пассажир фургона погибли на месте, еще один пассажир попал в больницу в тяжелом состоянии. За рулем автомобиля был кременчанин Андрей Пушкарь, украинский спортсмен-рукоборець, тренер, заслуженный мастер спорта Украины (2006).

ДТП, Венесуэлла

В аннексированном Крыму произошло жуткое ДТП. Там с обрыва сорвался грузовик и упал на парк развлечений.  Грузовик на огромной скорости влетел на территорию аквапарка и врезался в одну из горок, а потом рухнул на другую горку, расположенную под открытым небом.  Чудом в этой аварии никто не пострадал. Водитель самосвала успел выпрыгнуть из несущегося вниз грузовика.

ДТП, Венесуэлла

Ранее мы рассказывали о том, что известный российский гитарист Виктор Зинчук попал в ДТП на Audi А3 — при этом за рулем был его личный водитель. Иномарка артиста ехала по Красноармейскому шоссе Подмосковья, когда со второстепенной дороги выскочила машина марки «Жигули» и врезалась в авто Виктора Ивановича. К слову, после ДТП Зинчук записал видеообращение для поклонников, в котором сообщил о переносе некоторых концертов.

ДТП, Венесуэлла

Напомним, что трагическое ДТП с «Дизель шоу»: приговор водителю оказался под вопросом, раскрыты детали.

Как сообщала Politeka, подросток «украл» авто у отца и отправил на тот свет свою подругу.

Также Politeka писала о том, что грузовик сорвался с обрыва в Крыму и упал прямо на парк развлечений.

ДТП, Венесуэлла