Из-за обильных снегопадов в Киевской области только за последние сутки произошло более сотни ДТП

Как сообщили в пресс-службе полиции, за последние сутки в Киевской области зафиксировано 104 ДТП. Из них — две аварии с пострадавшими и одно — с погибшим. В остальных случаях различные повреждения получил транспорт.

Смертельное ДТП произошло неподалеку от населенного пункта Рокитное около 10 утра. 47-летний водитель на машине ВАЗ-21111 не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. От полученных травм, несовместимых с жизнью, водитель скончался на месте аварии.

По словам правоохранителей, увеличение количества ДТП напрямую связано с ухудшением погодных условий. Кроме того, подчеркивается, что часто аварии происходят из-за того, что водитель превышает скорость или нарушает правила маневрирования.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Паразиты устроили массовую атаку на дома украинцев, люди в отчаянии: "Ведрами собирают"

Показать еще

Полицейские обратились к украинским водителям с призывом быть особо осторожными на дороге в связи с ухудшением погодных условий и снегопадами. По их словам, в эти дни нужно уделять повышенное внимание мерам личной безопасности.

В ДТП под Киевом разбилась маршрутка: появилось видео из салона сразу после столкновения, кадры 18+

Ранее мы сообщали о том, что под колеса автомобиля попала глава городского поселения в Карелии: женщина получила серьезные травмы, она госпитализирована. Мэр Питкяранты (Карелия) Татьяна Юрченко срочно была госпитализирована в больницу с переломами после наезда на нее автомобиля.

По сообщению госавтоинспекции Карелии, за рулем сбившего женщину автомобиля находился 24-летний водитель.

При осуществлении обгона водитель авто совершил наезд на пешехода. ДТП произошло в момент, когда пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. После наезда авто врезалось в другую машину. Пешеход в результате ДТП травмирован.

Мэр Питкяранты Татьяна Юрченко была доставлена в хирургическом отделении. У неё сломана левая рука, сообщают правоохранители Карелии.

По сообщениям в социальных сетях отмечается, что водитель не только многократно превысил допустимую скорость, но и совершил спорный обгон. Так как у него была главная дорога, он имел право на такой маневр. Но, конечно же, при условии соблюдения скоростного режима.

Напомним, в ДТП под Киевом разбилась маршрутка.

Как сообщала Politeka, ДТП с маршруткой под Киевом: появились жуткие подробности, есть жертва.

Также мы писали, что на Львовщине военный грузовик протаранил микроавтобус.