В аннексированном Россией Крыму произошло жуткое ДТП, в результате которого грузовик на огромной скорости влетел на территорию аквапарка и врезался в одну из горок

Инцидент произошел в Ялте в пятницу, 14 декабря. У многотонного самосвала, который спускался к отелю «Ялта-Интурист» со стороны грузового порта, отказали тормоза. В результате грузовик на огромной скорости выехал с дороги и сорвался в обрыв.

Машина рухнула прямо на аквапарк, который находился внизу.

В сети появилось видео с моментом падения самосвала. На нем можно увидеть, что грузовик обрушился прямо на одну из горок аквапарка, расположенного под открытым небом.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Несмотря на жуткие масштабы аварии, в результате ДТП никто не пострадал: водитель самосвала успел выпрыгнуть из несущегося вниз грузовика.

Трагедия под Одессой унесла жизни людей, кадры с места событий

Ранее мы рассказывали о том, что известный российский гитарист Виктор Зинчук попал в ДТП на Audi А3 — при этом за рулем был его личный водитель. Иномарка артиста ехала по Красноармейскому шоссе Подмосковья, когда со второстепенной дороги выскочила машинка марки «Жигули» и врезалась в авто Виктора Ивановича. К слову, после ДТП Зинчук записал видеообращение для поклонников, в котором сообщил о переносе некоторых концертов.

Об этом он лично сообщил на странице в социальной сети.

«Так выглядит человек после аварии. Ушибы разные, сотрясение мозга, буду приходить в форму. Первые концерты придется перенести. Остальные — все будет хорошо. Главное, жив», — рассказал Зинчук.

«Попал в ДТП, сейчас находится в больнице. К счастью, жизни ничего не угрожает, но у него сотрясение мозга, ушибы. Сейчас врачи пытаются понять, насколько все серьезно», — сказала пиар-директор артиста, уточнив, что Зинчук ехал на пассажирском сиденье, а в машине также находились другие музыканты, играющие с ним в одной группе. Они должны были выступить в подмосковной Черноголовке.

«Подробностей пока не знаю, но, судя по всему, машина попала в аварию на большой скорости», — отметила представитель артиста. Кто является виновником ДТП, пока не известно.

Напомним, в столице трамвай сошел с рельсов и врезался в здание, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, авто превратилось в факел на трассе под Киевом.

Также Politeka рассказывала, что в Украине обледенелые трассы превратились в ловушки для водителей.