В новогоднюю ночь в одном из районов Киева пожар «уничтожил» сразу несколько автомобилей

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, в районе рынка «Колибрис» водитель Renault Clio врезался в ограждение и моментально загорелся. На момент ЧП в нем находились четыре человека.

Как позже рассказал сам водитель, он и автомобиль BMW подъезжали к кольцевой развязке, однако первый не справился с управлением и врезался в отбойник. Пассажиров помогли эвакуировать свидетели аварии. Некоторых из них пришлось госпитализировать.

Более того, на улице Ромена Ролана, 11 вспыхнул автомобиль. Причиной называют возможный поджог. После того, как загорелась «легковушка», огонь перекинулся на стоявший рядом «бусик».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Водитель машины, пытаясь спасти своего «железного коня», начал выезжать, однако врезался в стоящий спереди автомобиль.

Как сообщалось ранее, страшный пожар в жилом доме погубил много человек. Отмечается, что ЧП произошло сегодня утром, 1 января.

По последней информации, в результате пожара погибло 7 человек.

Сообщается, что возгорание произошло в жилом доме в Орске (Оренбургская область). На место оперативно прибыли от МЧС России по Оренбургской области 20 человек и 6 единиц техники. Спустя 30 минут после получения сообщения о пожаре огонь был потушен.

В сгоревшем доме спасатели обнаружили  тела семи человек. Среди погибших две женщины, двое мужчин и трое детей — от года до пяти лет.

Как пишут местные СМИ, погибшие сняли одноэтажный частный дом для празднования Нового года. Огонь мгновенно вспыхнул утром в помещении кухни-веранды. В результате пожара была повреждена внутренняя отделка помещения кухни-веранды, перекрытие, кровля дома на общей площади 20 квадратных метров

Предположительная причина ужасного происшествия — неисправность электрооборудования.

Мы также рассказывали о том, что вечером в пятницу, 21 декабря, в российском Санкт-Петербурге начался пожар на складе с пиротехникой. Ему был присвоен повышенный ранг сложности, при этом сведений о пострадавших не поступало. Жильцы домов, расположенных неподалеку от склада были эвакуированы.

К месту происшествия направили пожарный поезд и передвижную химико-радиометрическую лабораторию. В ликвидации возгорания участвовали 78 человек личного состава и 22 единицы техники.

Напомним, пожар пылает в центре украинского города: столб огня и дыма.

Как сообщала Politeka, троллейбус с пассажирами загорелся на ходу, искры сыпались на людей.

Politeka ранее писала, трагедия на украинско-польской границе: тело нашли в кабине.