В Николаевской области 1 января произошло жуткое ДТП, в котором погибли восемь человек, в том числе трое детей

Авария произошла 1 января около 11:00 на въезде в пгт Казанка. О ней сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Отмечается, что на трассе под пгт столкнулись два легковых автомобиля — Opel и Mazda. В салоне Mazda находились супруги из Казанки. Муж погиб на месте, а его жена была госпитализирована с многочисленными травмами.

В свою очередь, в Opel ехала семья с детьми. В жуткой аварии выжила только одна пассажирка авто — 8-летняя девочка. Ее доставили в больницу в бессознательном состоянии. Остальные люди, находившиеся в машине, погибли.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Общее число жертв пока уточняется. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, спасатели, медики, криминалисты и следователи.

Причина аварии уточняется.

Ранее мы сообщали о том, что в центре города автомобиль врезался в толпу прохожих. В самом центре города произошло ДТП, в котором автмобиль сбил прохожих после столкновения с другим транспортным средством.

Трагедия произошла в центре российского города Санкт-Петербург – на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом. Mercedes столкнулся с Subaru Forester, после чего Mercedes выбросило на тротуар, где шли пешеходы.

Исчезновение клиентки BlaBlaCar: всплыли жуткие детали трагедии, «на ее месте мог быть каждый»

В результате происшествия травмировано шесть человек. Сильно пострадал и ребенок. Люди госпитализированы. Проводится расследование.

Сообщалось также, что в Ужгороде произошло ДТП. В центре города на остановке общественного транспорта белая «Шкода» протаранила цветочный магазин. После этого автомобиль разнес остановку. Как сообщают в социальных сетях, номерные знаки с автомобиля сняты, иномарку окружила толпа. Также сообщается о пострадавших. На место происшествия прибыли два автомобиля «Скорой помощи».

В результате аварии погиб пассажир Mitsubishi. Мужчина не был пристегнут и пробил головой лобовое стекло. Водителей Lancer и Ceed госпитализировали с тяжелыми травмами в ближайшую больницу. Чтобы достать раненого мужчину из покореженного «японца» спасателям пришлось применить специнструмент.

Напомним, пьяный коп на «евробляхе» задавил 25-летнюю красавицу.

Как сообщала Politeka, в центре столицы водитель въехал в толпу людей, отмечавших Новый год.

Также Politeka писала о том, что ДТП с автобусом оборвало десяток жизней, среди жертв дети и беременная девушка.