В полиции поделились подробностями жуткого ДТП на Николаевщине, в котором погибли восемь человек

Смертельное ДТП произошло утром 1 января на трассе «Днепр-Николаев». Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в аварии погибла семья с тремя детьми, самому младшему из которых было всего 7 месяцев.

Как сообщалось ранее под пгт Казанка в Николаевской области столкнулись машины Mazda и Opel. В автомобиле Mazda находились муж и жена. В результате аварии 40-летний мужчина скончался на месте, а его 23-летняя супруга была доставлена в больницу с многочисленными травмами.

Также выяснилось, что в автомобиле Opel находилось восемь человек. Трое взрослых 33-х, 53-х и 55-ти лет, а также трое детей пяти и 13-ти лет, а также семимесячный младенец погибли. Выжила только одна пассажирка машины — 8-летняя девочка.

Популярные статьи сейчас

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет», — рассказали в полиции.

До этого мы сообщали о том, водитель врезался в толпу людей, которая отмечала праздник Нового года в Токио. Сотрудники японской полиции задержали в ночь на вторник водителя, врезавшегося на автомобиле в толпу в Токио, сообщают японские СМИ.

Мажорка изуродовала молодую девушку: «разбила бокал и резала лицо»

В результате инцидента девять человек получили травмы — восьмерых сбила машина, а еще одного побил водитель, когда вышел из машины. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел вскоре после полуночи в пешеходной зоне в районе Сибуя. Там собрались тысячи человек, чтобы отметить Новый год.

Задержанный 21-летний японец пояснил, что преднамеренно направил машину на пешеходов. По его словам, таким образом, он хотел выразить протест против смертной казни в Японии.

Напомним, пьяный коп на «евробляхе» задавил 25-летнюю красавицу.

Как сообщала Politeka, в центре столицы водитель въехал в толпу людей, отмечавших Новый год.

Также Politeka писала о том, что ДТП с автобусом оборвало десяток жизней, среди жертв дети и беременная девушка.