Появились новые подробности в деле об убийстве сотрудника государственной охраны в Киеве

В сети опубликовали фото, где четко видно лицо подозреваемого.

Фотографии с сопроводительной подписью: «Если кому-нибудь что-нибудь известно об этом человеке…» опубликовало сообщество ДТП kiev.ua на Facebook.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, несколько часов назад были опубликованы фото подозреваемого в убийстве сотрудника госохраны в элитном квартале Киева – у предположительного преступника темная борода, он высокий, крепкого телосложения.

Известно, что фотографии с камер видеонаблюдения обнародовали отечественные СМИ:

«Предварительно, подозреваемый был одет в спортивный костюм и пуховик, а также с ним были две собаки. Следователи продолжают расследование и собирают записи с камер наружного наблюдения. Местонахождение подозреваемого неизвестно», — уточнили в СМИ.

Правоохранители считают, что нападавший живет неподалеку места происшествия.

Напомним, поздно вечером 2 января в Киеве убили мужчину.

Это произошло на придомовой территории ЖК «Французский квартал» по адресу улица Саперное поле, 12. Инцидент случился около 22:30.

По предварительной информации, один мужчина гулял с собакой, а второй мужчина подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника с кулака в голову.

На перевале в Карпатах разбился автобус с туристами: «водитель устроил гонки на заснеженной трассе», кадры последствий

Пострадавший мужчина упал на землю и ему стало плохо. На место произошедшего вызвали медиков. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

Известно, что убитым мужчиной в центре Киева во дворе жилого дома по адресу Саперное поле, 12 оказался работник Управления госохраны.

Выяснилось, что убитый был сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет. Его убийца скрылся и сейчас его активно ищет полиция.

Полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство», санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет тюрьмы). Оперативники осуществляют поквартирный обход так как собачник явно живет неподалеку и сейчас вероятнее всего может скрываться дома.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой