На перевале в Карпатах попал в ДТП автобус с туристами

Авария произошла в горах Львовской области на трассе Киев-Чоп 2 января в 14:00. О ней рассказал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

Сообщается, что водитель туристического автобуса превысил скорость на заснеженной трассе, в результате чего транспортное средство вылетело с дороги и слетело в кювет.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

Вышла первый день на новую работу: 22-летняя Юлия показала, какой она была до удара по ТЦ в Кременчуге

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

«Люди отмечают, что водитель превысил скорость на перевале, зная что автобус на лысой резине. Результат вся туристическая группа в кювете, без жертв», — рассказал Зинкевич.

Он также поделился фотографиями с места происшествия.

До этого мы сообщали о том, что на Волыни произошло жуткое ДТП с участием велосипедиста. В результате смертельной аварии он лишился головы. Инцидент произошел в среду, 2 января, в городе Нововолынск под Луцком. О нем сообщили местные СМИ.

Около 5-6 часов утра 72-летний житель города выехал на прогулку на своем велосипеде. Однако, эта поездка закончилась для него трагедией: на него наехал неизвестный водитель.

Очевидцы рассказали, что машина ударила мужчину сзади, а затем протянула его вместе с велосипедом почти 100 метров. В результате страшной аварии велосипедисту оторвало голову.

Страшный пожар погубил целую семью: «дети не успели спастись», кадры ЧП

Сразу после аварии водитель покинул место происшествия. В данный момент правоохранители занимаются его поисками. Очевидцы рассказали, что дедушку сбила белая или светло-серая иномарка, внешне похожая на Opel Combi или Renault Kangoo. На автомобиле — разбита правая фара и треснувшее лобовое стекло.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, сведения будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от 3 до 8 лет, сообщили в полиции области.

Напомним, на Николаевщине две семьи разбились в жутком ДТП, среди жертв дети.

Как сообщала Politeka, жуткое ДТП унесло жизни целой семьи на Николаевщине, одной из жертв был младенец.

Также Politeka писала, что водитель устроил массовую давку пешеходов в новогоднюю ночь.