В сети украинцы бурно обсуждают трагедию в Виннице, где мужчина жестоко расправился со своей семьей

В последний день 2018 года Винницу потрясло чудовищное убийство: мужчина жестоко расправился с собственной матерью, бывшей женой и двумя детьми.

На фоне новостей о задержании главного подозреваемого — Анатолия Мальца — украинцы пытаются понять, почему соседи никак не отреагировали на бойню, которая произошла совсем рядом с ними.

анатолий малец

«Я только в одно не могу поверить,что соседи ничего не слышали!!!!Убито одним человеком четверо людей!Ведь были крики о помощи,самозащита,Не мог же он за минуту убить четверых!!! Всё настолько загадочно!!!!Страшно,что это совсем рядом,и это сделал родной человек,который был нормальным в обществе», — пишет в соцсетях украинка Светлана Добровольская.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Показать еще

«Да, будто убиенные стояли и ждали своей очереди. Не верю, что ничего никто не слышал. Есть версия и такая: убил или жену или маму по неосторожности,а потом испугался и пошёл убрать всех остальных. Но детей???? своих даже если любовница ждёт в гости вечером-это невероятно…Но наказать себя больше, чем он, невозможно», — соглашается с ней другой пользователь.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате массового убийства погибло двое детей. Эту информацию подтвердила пресс-служба Винницкой полиции. По данным силовиков, жуткий инцидент произошел вчера днем, 31 декабря.

На перевале в Карпатах разбился автобус с туристами: «водитель устроил гонки на заснеженной трассе», кадры последствий

«31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире в г. Виннице обнаружено без признаков жизни две женщины и мальчика. 3-летнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализирован в реанимационное отделение больницы», — заявили в полиции.

Однако, как отмечают силовики, врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи она умерла в больнице.

«Скорую медицинскую помощь вызвал житель Винницы, который сообщил, что обнаружил в своей квартире мертвыми 63-летнюю мать, 30-летнюю жену и 7-летнего сына», — рассказывают в пресс-службе.

Напомним, отец, растерзавший свою семью в Виннице, заговорил.

Как сообщала Politeka, в деле о жестокой расправе над детьми в Виннице стало известно о еще одной семье.

Также Politeka писала об убийстве клиентки Blablacar: найден изувеченный труп, душегуб сделал сенсационное признание.