Житель одного из садовых товариществ в Приднепровске решил уйти из жизни, но не один и жестоко расправился с собственным сыном

Так,7 января мужчина сказал жене, что едет на дачу и берет с собой 8-летнего сына. Тогда женщина видела свою семью в последний раз.

Спустя несколько часов мать и жена погибших начала беспокоиться и звонить на личные телефоны обоих, но ответа не последовало. Только после этого женщина решилась позвонить в полицию и не зря. Прибывшие на место происшествия правоохранители были шокированы жестокостью отца к собственному ребенку.

По приезду они обнаружили, что тело отца бездыханно качается на ветке, а маленький мальчик навечно уснул в машине. При этом, в салоне авто также был баллон с неизвестным газом, который нерадивый отец заботливо оставил в закрытом помещении с сыном.

петля

Популярные статьи сейчас

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

На теле мальчика не было найдено следов насилия, однако и признаков жизни он также не подавал. Известно, что самоубийца оставил посмертную записку, однако о ее содержимом неизвестно.

В то же время в пресс-службе главного управления национальной полиции отметили, что по данному факту в полиции открыли два уголовных производства — по пункту 2 части 2 статьи 115 (очевидное убийство несовершеннолетнего) и по части 1 статьи 115 (самоубийство).

Ранее в Тюменской области РФ произошла ужасная трагедия, в результате которой погибли трое человек. Россиянин убил двух маленьких дочерей, после чего покончил с собой. Об этом сообщили местные правоохранительные органы.

Трагедия произошла днем в одном из домов по улице Трактовой поселка Боровский Тюменского района. Там были обнаружены тела двух малолетних сестер, 2011 года рождения с признаками насильственной смерти, и их отца 1981 года рождения. Мужчина совершил суицид сразу после того, как убил дочерей.

дети ребенок

Следственные органы уже возбудили уголовное дело по данному факту по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух малолетних лиц).

Напомним, в столице «тихий» парень растерзал всю свою семью: маму добил на кухне.

Как сообщала Politeka, отец убивал малыша, пока маму не отпускали с работы: трагедия в «хорошей» семье.

Также Politeka писала про зверское убийство семьи в Виннице: почему отец мог растерзать своих родных.

Источник: «Информатор«