Известный украинский журналист разбился на машине в Польше

Смертельная авария произошла в польском городе Илжа утром в четверг, 10 января. В ДТП разбился 37-летний украинский журналист Роман Кисиль.

Известно, что Кисиль ехал в машине со своей семьей. В результате ДТП также погибла его 60-летняя мать. Кроме того, жена журналиста получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации в городе Радом.

В машине также находился годовалый ребенок, который сейчас также проходит обследование в больнице. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

полиция

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Записку, от которой мурашки по коже, нашли на могиле "Да Винчи": "Навеки присутствующий"

Взрыв прогремел в центре Киева, есть погибший: прямо возле детской площадки

Масштабная атака и взрывы под Киевом: стали известны последствия нового удара

"Господство подходит к концу": оккупантам в Крыму сообщили плохие новости, нанесен показательный удар

Показать еще

В данный момент правоохранители выясняют причину аварии. По предварительным данным, автомобиль марки Toyota, в котором находился журналист с семьей, столкнулся лоб в лоб с грузовиком Iveco.

Полицейские установили, что оба водителя в момент столкновения были трезвыми. Водитель грузовика в результате столкновения не пострадал.

Сейчас в Радом направляется глава консульского отдела Посольства Украины в Польше для предоставления консульско-правовой помощи пострадавшим.

дтп

Напомним, ранее мы сообщали, что в Приднепровском районном суде состоялось заседание по избранию меры пресечения подозреваемой в совершении трагического ДТП со смертельным исходом летом 2018.

В июне 2018 года на трассе Черкассы – Смела автомобиль марки «Мерседес» совершил наезд на двух велосипедистов. За рулем находилась экс-нардеп Любовь Савченко. Один из велосипедистов погиб на месте происшествия, другой – получил тяжелые травмы.

Известно также, что погибшим велосипедистом оказался учитель физкультуры черкасской школы № 28 Алексей Гончар, который вместе со своей девушкой ехали на велосипедах в направлении Смелы, чтобы прогуляться по городу.

Полгода подозреваемая не желала признавать себя виновной в ДТП.

Прокурор, учитывая тяжесть ДТП,  на заседании добивался избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокат Савченко заявил, что эксперты не подтвердили прямую вину его подзащитной, так как из расследование до сих пор продолжается. В связи с этим адвокат считает, что подозрение его подзащитной является необоснованным.

Напомним, автобус с десятками пассажирами перевернулся на одесской трассе.

Как сообщала Politeka, в Одессе пьяный водитель растрощил иномарки.

Также Politeka писала, что на Херсонщине разбился междугородний автобус с пассажирами.

Источник: Укринформ