Массовая авария привела к транспортному коллапсу, из-за которого правоохранителям пришлось организовывать объезд по соседним дорогам

Жуткое ДТП произошло во вторник, 8 января, около 8 часов утра. Авария случилась на одной из трасс Польши, неподалеку от города Лодзь.

Как сообщает местное издание Onet.pl, на трассе столкнулись 11 автомобилей и 6 грузовиков. В результате ДТП пострадали по меньшей мере шесть человек. Их доставили в больницы региона.

054_ДТП

Подробности о состоянии пострадавших пока не разглашаются. Также остаются неизвестными причины масштабной аварии.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Отмечается, что такое массовое столкновение машин привело к настоящему транспортному коллапсу на трассе: властям пришлось организовывать объезд по прилегающим дорогам.

Напомним, ранее мы писали о том, что накануне Рождества в дорожной аварии погиб 11-летний сын украинского дипломата Павла Процюка. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Турции.

«Коллектив посольства Украины в Турции выражает глубокие соболезнования сотруднику посольства, коллеге, другу Павлу Процюку по поводу тяжелой утраты – смерти сына Миши. Он погиб в автокатастрофе, возвращаясь с очередной тренировки по футболу, в котором одержал много побед и который очень любил. Страшная весть о его смерти потрясла нас накануне Рождества», – говорится в сообщении.

При этом не сообщается, где произошла авария и есть ли другие пострадавшие.

Автобус со спортсменами разбился в ДТП: «тела вырезали из салона», фото трагедии

Отметим, что накануне Рождества, 6 января в Подкарпатском воеводстве Польши произошло смертельное ДТП ­– столкнулись три транспортных средства — фургон, легковой автомобиль и автобус. В автобусе находились лыжники и сноубордисты из Беларуси.

Сначала фуру DAF занесло, и она столкнулась с Hyundai, в котором находились четверо человек. Водитель автобуса MAN, перевозивший белорусов, пытался избежать столкновения с легковушкой. В результате автобус съехал с дороги и перевернулся.

По сообщению полиции, два человека погибли: 44-летний водитель Hyundai и 39-летняя женщина, которая также находилась в легковушке. Еще двух пассажиров Hyundai — 11 и 2 лет — доставили в больницу.

Напомним, харьковская полиция ищет виновника фатального ДТП.

Как сообщала Politeka, массовое ДТП в Киеве закончилось побоищем.

Также Politeka писала, что авто с детьми попало в жуткое ДТП под Одессой.