В Херсонской области междугородний автобус с пассажирами разбился в ДТП

Авария произошла днем в четверг, 9 января, неподалеку от села Малая Лепетиха. Автобус сообщением Одесса — Энергодар слетел с трассы в кювет и врезался в дерево. Об этом рассказали в главке полиции региона.

Отмечается, что на момент ДТП в салоне автобуса находилось 10 пассажиров. В результате аварии двое пассажиров, а также водитель получили телесные повреждения.

«В связи со сложными дорожными условиями водитель автобуса, в котором находилось 10 пассажиров, не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате ДТП водитель и два пассажира получили телесные повреждения. На месте пострадавшим была оказана медицинская помощь и они были направлены в больницу. Состояние их здоровья удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции, медики и работники ГСЧС. В данный момент они проводят осмотр места происшествия и первоочередные следственные действия. Как сообщили в полиции, движение на данном участке дороги не ограничено.

До этого мы сообщали о том, что в столице неизвестный обстрелял городской автобус. Преступник явно целился в водителя, который управлял транспортным средством. ЧП произошло во вторник, 8 января. Неизвестный мужчина на машине неожиданно открыл стрельбу по водителю автобуса.

Инцидент со стрельбой произошел в столице Словакии Братиславе.

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

В результате стрельбы водитель автобуса получил ранения. Кроме того, пули разбили стекла в транспортном средстве. О других пострадавших не сообщается.

«Водитель автомобиля марки Fiat Punto начал стрелять в водителя городского автобуса, который направлялся в центр города», — сообщили полицейские.

Известно, что стрелку удалось скрыться с места происшествия. В данный момент полиция занимается его поисками, а также устанавливает детали случившегося. Мотивы преступника также пока остаются неизвестными.

Напомним, пассажиры харьковского трамвая вытолкали с рельс машину автохама.

Как сообщала Politeka, массовое ДТП на заснеженной трассе спровоцировало транспортный коллапс.

Также Politeka писала о том, что харьковчанин лишил жизни двух мотоциклистов, стало известно о последствиях.