На Ивано-Франковщине отчим расправился с младенцем, потому что его раздражал плач ребенка

Трагедия произошла в Рожнятовском районе в пятницу, 11 января. Сотрудники Перегинской больницы сообщили в полиции о том, что автомобилем «скорой помощи» к ним около 12 часов дня доставили маленького ребенка без признаков жизни, рассказали в пресс-службе «главка» Нацполиции Ивано-Франковской области.

По словам матери девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и его самочувствие резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, но  их усилия были напрасными. Когда следственно-оперативная группа взялась выяснять обстоятельства инцидента, оказалось, что пятимесячная девочка получила телесные повреждения, которые впоследствии привели к смерти, еще около трех часов ночи.

26-летнего хозяина дома разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной, трехлетней,  дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Он  подошел к коляске, где лежало дитя, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга. За причинение смертельных телесных повреждений крохе подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ранее мы рассказывали о том, что двоих жителей села Ковшаровка Купянского района Харьковской области, 30-летнюю женщину и ее 40-летнего сожителя, подозревают в истязании, нанесении тяжких телесных повреждений и умышленном причинении смерти малолетнему ребенку с целью скрыть другое преступление по предварительному сговору группой лиц.

Девочка чудом спаслась от маньяка, который растерзал ее семью: пережила ад

Изначально мать рассказывала, что ее трехлетняя дочь умерла, подавившись яблоком. Но судебно-медицинская экспертиза опровергла это утверждение. Специалисты пришли к выводу, что причиной смерти девочки стала открытая черепно-мозговая травма, сопровождавшаяся кровоизлиянием с последующим отеком головного мозга. Кроме того, на теле и лице ребенка обнаружены многочисленные ссадины и кровоподтеки, что свидетельствует о систематическом издевательстве над ним.

Следствие установило, что отчим, при попустительстве матери, регулярно «воспитывал» падчерицу кулаками, причиняя малышке сильную физическую боль и вселяя ужас. 24 сентября этого года он в очередной раз избил ребенка. От полученных травм девочка скончалась.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.