Двухэтажный автобус сообщением «Киев-Москва» вылетел в кювет и перевернулся в Черниговской области

Дорожно-транспортное происшествие с участием двухэтажного автобуса сообщением «Киев-Москва» произошло практически на въезде в село Калитянское Козелецкого района Черниговской области, сообщается в группе «Киев Оперативный» в социальной сети Fаcebook.

На опубликованной записи видно, что автобус отлетел довольно далеко от дороги. Рядом с ним стоят люди. Информации о пострадавших пока что нет.

Ранее мы сообщали о том, что в столице Канады Оттаве двухэтажный автобус врезался в остановку общественного транспорта. В результате инцидента трое людей погибли. По словам полицейских, двое из них  находились в салоне автобуса, еще одна жертва — на улице. Руководитель парамедиков Оттавы Майлс Кэссиди сообщил, что  госпитализировано 25 человек, из них 14 в критическом состоянии, 11 — в тяжелом.

Популярные статьи сейчас

Февраль решил поиздеваться над украинцами, новый прогноз впечатляет: кому повезет

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

Водитель автобуса был арестован на месте происшествия и доставлен для допроса, однако не сообщил никаких деталей. Позднее стало известно, что за рулем была женщина.

В четверг, 9 января, неподалеку от села Малая Лепетиха автобус сообщением «Одесса — Энергодар» слетел с трассы в кювет и врезался в дерево. Отмечается, что на момент ДТП в салоне автобуса находилось 10 пассажиров. В результате аварии двое пассажиров, а также водитель получили телесные повреждения.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

На следующий день, 10 января, утром автобус перевернулся на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в Николаевской области в районе села Половинки. По предварительным данным водитель автобуса «Эталон» не справился с управлением, в результате чего автобус лег на бок. Внутри находились 27 пассажиров.

Отмечается, после ДТП за медицинской помощью обратилось восемь пассажиров в возрасте от 28 до 87 лет. Всем была предоставлена помощь, госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Напомним, на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.

Поблизу села Калитянське вилетів у кювет та перекинувся двоповерховий пасажирський автобус сполученням «Київ - Москва». Деталі події та інформація про потерпілих у цьому #ДТП встановлюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 12. Januar 2019