Популярный украинский актер не справился с управлением и попал в жуткую аварию, а теперь ему грозит серьезная операция

Об этом сообщила актриса Лилия Ребрик на своей странице в соцсети.

«Мой партнер по сериалу «верх тормашками», который играл Марьяна, попал в жуткую ДТП. Олесь Федорченко нуждается в срочной помощи. Нужна кровь и деньги», — отметила она.

Молодой украинский актер провел в коме две недели: подробности

В то же время в группе «Мотопомощь» в соцсети уточняется, что авария произошла в результате наезда на пятно разлитого масла. В результате этого, ему пришлось ампутировать конечность.

«Водитель мотоцикла не справился с управлением и получил тяжелые травмы, а также травматическую ампутацию ноги. Недавно его перевели в 8 больницу Львова для проведения тяжелой операции. Для этого нужно девять литров крови, а сейчас есть только три», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Напомним, известный голливудский актер Джордж Клуни попал в аварию на Сардинии в Италии. Об этом сообщает телеграм-канал 360tv. По сообщения, Клуни находился за рулем своего скутера, когда столкнулся с легковым автомобилем.

«Джордж Клуни попал в аварию на Сардинии. Находясь за рулем скутера, он столкнулся с легковушкой. Причина аварии пока неизвестна», — говорится в сообщении.

И хотя актер пока находится в больнице, опасности его жизни нет.

«Сейчас актер в больнице, угрозы жизни нет», — продолжили там.

Клуни ехал на мотоцикле на съемки и был сбит автомобилем в районе Коста Каролина. Именно на Сардинии сейчас снимается сериал Catch-22.

В Италии Клуни находится уже больше месяца. Изначально он приехал на Сардинию на отдых вместе с супругой Амаль и детьми, а вот теперь снимается в сериале.

Как писала Politeka, Джонни Депп попал в аварию в центре Петербурга: подробности ЧП. По информации, авария произошла, когда машина музыканта выезжала из внутреннего двора отеля Four Seasons на Вознесенском проспекте.

Как сообщалось ранее, известный украинский артист разбился в ДТП в России. Он разбился на мотоцикле и сломал руку. Также исполнитель показал травму на камеру. Судя по видео, у него открытый перелом запястья.