В одной из пиццерий Киева посетитель схлопотал пулю из-за лезгинки

Сегодня рано утром в Киеве в пиццерии мужчина получил из травматического пистолета в спину пулю из-за того, что танцевал лезгинку.

Перестрелка произошла около 6:40 в заведении общественного питания «Mister Cat», расположенном на улице Срибнокильская, 3-Е. В заведении отдыхали две компании. Молодой человек начал танцевать лезгинку рядом со столиками. Горячий танец не понравился другой компании, состоявшей их трех посетителей.

Когда «танцор» вышел на улицу проветриться, недовольные мужчины вышли за ним и высказали свое недовольство. Слово за слово и «разборки» переросли в драку. Молодого  человека, танцевавшего в кафе, начали избивать, выбили ему зуб. На шум выбежали его друзья, началось массовое побоище.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще
Обыск в офисе Зеленского: «Людей загрузили в автозак», первые подробности и фото

Один из участников потасовки достал травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел, а потом оружие направил на «танцора» и выстрелил. Парень получил пулю в спину. Стрелок с приятелями попытались быстро ретироваться.

Однако им скрыться не удалось. Потерпевший остановил машину патрульных, которые агрессивных и вооруженных посетителей пиццерии задержали по «горячим» следам.

Стрелок не стал отпираться в содеянном, но рассказал свою версию конфликта. По его словам, ссора произошла из-за того, что «танцор», приблизился к их компании и начал оскорблять. Мужчины попросили молодого человека успокоиться, тот не послушался и началась заваруха.

А пистолет мужчина достал после того, как увидел в руках «визави» нож.

В подробностях произошедшего разбираются правоохранители.

Как сообщалось ранее, в Польше произошла масштабная драка украинцев с поляками. Конфликт начался со словесной перепалки между группой поляков и украинцев на железнодорожной станции Вильно. Ссора переросла в драку, подтянулись новые силы.

Отмечается, что наряду с кулаками присутствовали битые стеклянные бутылки. Испуганные свидетели попрятались в ближайшую остановку.

Точная причина драки, как сообщает издание, неизвестна. Свидетели говорят, что все начиналось с потасовки нескольких поляков и украинцев. Эмоциональные оппоненты не выдержали и начался масштабный конфликт. «Бойцы» никого не щадили и метили друг в друга стеклянной тарой.

Прежде, чем приехала полиция, драчуны ретировались. На поле боя остались только осколки бутылок.

Массовая драка произошла ранее и в Киеве недалеко от станции метро «Харьковская». По словам очевидцев, в происшествии участвовали около 40 человек славянской и восточной внешности. Драка началась через дорогу от ТРЦ «New way». Посетители лотереи «Космолот» разошлись во мнениях, а после этого решили разобраться с применением ножей.

У кого-то из участников был пистолет — на асфальте остались неиспользованные патроны от травматического оружия. В драке кто-то умудрился разбить лобовое стекло в автомобиле, который был припаркован рядом. Стекло было разбито столбиком для парковки.

На асфальте осталась дорожка крови, ведущая к игорному заведению. По словам свидетелей, одного человека забрала «скорая».

Полиция узнала о кровавой потасовке из анонимного звонка. Когда патруль прибыл на место происшествия, дерущихся уже не было.

Напомним, что в Одессе на стройплощадке произошла массовая драка: охранники стройки напали на активистов.

Как сообщала Politeka, в Киеве устроили массовую бойню с иностранцами на остановке.

Также Politeka писала, что в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.