Скандал с обыском силовиками офиса шоумена и телеведущего Владимира Зеленского получил неожиданное продолжение

Об этом сообщают киевские СМИ.

Так, правоохранители сумели «запаковать» сразу несколько человек.

«Правоохранители вывели из офиса Зеленского пять человек и погрузили в автозак», — говорится в подписи.

На опубликованных кадрах видно, как людей сажают в автозак в окружении целой «армии» силовиков.

Популярные статьи сейчас

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в пятницу, 11 января, в офис шоумена и телеведущего Владимира Зеленского в центре Киева ворвались силовики

Об этом сообщают столичные СМИ.

«Офис находится на Льва Толстого по адресу Большая Васильковская, 21. В доме находится около 20 полицейских. На место происшествие прибыло четыре наряда полиции», — говорится в сообщении.

Более того, по информации журналистов, причины штурма пока уточняются.

Добавим, новый ролик на «президентскую» тематику появился благодаря закарпатским мастерам комического жанра, которые предположили Владимира Зеленского в роли будущего главы Украины.

Закарпатские юмористы «Наша файта» опубликовали на общее обозрение широкой публике новое «политическое»  видео. Кратко о сюжете: беспощадная президентская гонка.

владимир зеленский

В видео юмористы сделали ставку на пародию шоу «Рассмещи комика», в котором в качестве президента выступает Владимир Зеленский.

«Рассмеши президента», так называется видео, в котором были продемонстрированы самые популярные и громкие обещания трех мега-политиков Украины: Юлии Тимошенко, Петра Порошенка и Виталия Кличко.

Юлия Владимировна решила в ролике «рассмешить президента Зеленского» своим серьезным обещанием снизить для населения тарифы.

«Я обещаю вам и гарантирую, что тарифы на газ и тепло для населения будут снижены минимум вдвое. Минимум  вдвое!», — глядя честно в глаза уверят нас кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

Как и предполагалось, Зеленский, который в ролике выступает как «президент», был рассмешен таким обещанием. Да чего там Зеленский, глядя на это обещание, у многих выступят слезы сквозь смех.

Виталий Кличко в своем общении сделал попытку «намбер ту», чтобы рассмешить Зеленского.

Мэр Киева сказал кратко: «Изменения начнутся с Киева». После чего Зеленский просто схватился за голову, очевидно полностью поддерживая и доверяя сказанному Виталием Кличко. Ну конечно с Киева, поддержат столичные горожане.

владимир зеленский

Напомним, Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о встрече с Медведевым и Януковичем.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Правоохронці вивели з офісу Зеленського 5 чоловік та погрузили в автозак. Приєднуйтесь до нашого Telegram-канал https://t.me/Info_KYIV

Gepostet von Kyiv Artyl am Freitag, 11. Januar 2019

Источник: Kyiv.INFO