Трагедия произошла в многоквартирном доме в селе Махаринцы Козятинского района Винницкой области

Накануне две соседки зашли к третьей, 73-летней женщине, которая жаловалась на плохое самочувствие. Но домой так и не вернулись.

Тревогу забила дочь одной из погибших. Она и обнаружила в квартире, куда отправилась мать, жуткую картину. Спасти женщин медикам не удалось.

“Прибежала в амбулаторию девочка 6 лет и сказала, что застала свою мать у соседки дома без сознания”, – рассказывает заведующий больницы и добавляет, что у женщин была пена у рта.

труп

Популярные статьи сейчас

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

По результатам вскрытия удалось выяснить, что смерть всех троих наступила в результате отравления угарным газом. Медики отмечают уровень токсинов у организмов был высоким.

Причины трагедии сейчас устанавливаются.

Появились новые подробности о теле девушки в чемодане: «предпочитала иностранцев»

Ранее сообщалось, что в Львове 11 января были обнаружены тела девушки и парня, еще двух молодых людей – девушку и юношу в возрасте 23 и 20 лет с диагнозом “отравление угарным газом” медики доставили в больницу.

Коллега погибшей 21-летней PR-менеджера Анастасии Барсук призвала власти города помочь в расследовании дела. Как рассказала Анастасия Браткова, погибшую девушку похоронили в родном городе Глухов Сумской области. Во Львов компания приехала 10 января, а уже на следующий день двух человек нашли мертвыми.

труп,мешок,

“Когда родители Насти приехали на место гибели дочери, то увидели следующую картину: старая печка с камином, к которой подведен газ, стоит обычный кран и самодельная водка на кирпиче, дверей в камина нет, а трубы связаны в одно с вентиляцией”, – написала Браткова.

По ее словам, предварительной версией смерти является то, что молодые люди пытались разжечь камин. Правда, как отмечает Браткова, погибшую нашли в душе, а ее парня – в комнате на диване, при этом камин не был включен.

Напомним, полиция нашла тела людей на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, стала известна причина, унесшая жизни девочек в квест-комнате.

Также Politeka писала, что трупы молодой пары нашли в Николаеве: «перед смертью успел позвонить».