В аэропорту произошло необычное ЧП с участием самолета и грузовика с фекалиями

Предстоящий рейс оказался сорван после того как самолет протаранил грузовик. ЧП произошло в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News, самолет Airbus A321 авиакомпании JetBlue должен был вылететь из Нью-Йорка в Денвер и уже готовился ко взлету, когда нижнюю часть фюзеляжа протаранила машина.

Из-за столкновения пассажирам пришлось срочно покинуть самолет. Причина происшествия пока неизвестна. В данный момент ее устанавливают сотрудники аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще

Уточняется, что машиной, протаранившей самолет, оказался грузовик с отходами. При этом в результате ЧП никто не пострадал.

Местные СМИ обратили внимание на то, что это не первое подобное происшествие в аэропорту Нью-Йорка за последнее время.

В частности, в октябре бензовоз задел крыло самолета American Airlines, на борту которого находилось почти 200 пассажиров.

Ранее мы сообщали о жуткой авиакатастрофе в Иранской Республике. Как мы ранее сообщали, утром 14 января в Иране произошла трагедия. По данным информационного агентства ИЛНА, в окрестностях столицы государства рухнул пассажирский самолет Boeing 707.

Однако, позже появилась информация о том, что недалеко от столицы Ирана упал не пассажирский, а грузовой самолет.

Как пишет местное агентство Фарс, ссылаясь на свои высокопоставленные источники, разбившейся самолет принадлежал Военно-воздушным силам Ирана.

Иранские СМИ также отмечают, что жуткая авиакатастрофа произошла после экстренной посадки — борт выкатился за полосу и врезался в стену жилого дома.

Однако эту информацию не разделяет агентство Мехр, которое со ссылкой на источники ив вооруженных силах Ирана утверждает, что самолет, разбившийся в иранском городе Кередж под Тегераном, не принадлежал военным.

Уже позже появилась информация о том, что на борту находилось 16 человек, одному из которых чудом удалось выжить. Якобы бортинженер сумел выжить после крушения грузового самолета, но эти сведения официально пока не подтверждали. Отмечается, что спасательные бригады уже нашли тела 7 погибших.

Напомним, самолет упал в сердце Европы, никто не выжил.

Как сообщала Рoliteka, самолет с россиянами не успел даже взлететь: в аэропорту произошло жуткое ЧП.

Также Рoliteka сообщала, что самолет из Египта не долетел до Кривого Рога.