В городе Великие Луки Псковской области местный священнослужитель вылетел на своей Toyota Camry на встречную полосу и спровоцировал ДТП, в котором серьезно пострадали две женщины

Уголовное дело в отношении Парфенова до сих пор не возбуждено, и родственники пострадавших опасаются, что виновник аварии уйдет от ответственности. В пресс-службе Великолукской епархии сообщили, что после случившегося священник временно — «до завершения следствия» — запрещен в служении, сообщает Hyser.

ЧП произошло около 00:30 в ночь на 12 января. Автомобиль, которым управлял священник, врезался в Daewoo Nexia, где находились водитель и трое пассажиров. Удар пришелся на сторону переднего пассажирского места — там сидела 43-летняя Екатерина Царева. Женщина оказалась зажата искореженной дверью, она получила черепно-мозговую травму и переломы ребер. Кроме того, у нее раздроблены кости таза, и требуется операция.

священник

«Он летел настолько быстро, что наш водитель не успел ничего сделать», — рассказала вторая пострадавшая.

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

Дочь Екатерины Царевой Анастасия получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. По словам девушки, иеродиакон подошел к их машине со словами: «Извините, меня занесло».

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Во время освидетельствования было установлено, что водитель Daewoo Nexia трезв, а в пробе Андрея Парфенова содержалось 0,71 промилле алкоголя (при установленном законом РФ пределе в 0,16 промилле в выдыхаемом воздухе).

Заведующий канцелярией Великолукского Епархиального управления, штатный клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора иеродиакон Парфенов приходил в больницу к пострадавшей Царевой.

«Он усердно просил прощения и со словами «Вот, она нас всех спасла» показывал маленькую икону с панели управления его автомобиля, со слезами на глазах он рассказывал о тяжелом детстве и больных родителях, которые не перенесут такой вести», — сообщает со слов Анастасии издание.

ДТП-зима-1-640×394

Девушка заявила, что напоследок священник заверил: «Я ничего не пил, только причастился».

Напомним, священник УПЦ МП, который разгромил кладбище, оказался россиянином: все подробности.

Как сообщала Politeka, священник засветил люксовую жизнь: Луи Виттон и селфи в элитных ресторанах, фото.

Также Politeka писала, что на Львовщине разгорелся скандал со священником: «Просто занесли на кладбище».