Появились подробности трагедии, которая случилась вечером 16 января

В Тбилиси после взрыва газа в многоэтажке на севере города, который унес жизни четырех человек, пять из шести пострадавших выписали из больницы. Шестой пострадавший все еще находится в медучреждении.

Как рассказали медики, всех пострадавших из-за ЧП прооперированы в больнице. Поскольку пятеро из них получили только наружные травмы, их уже отпустили из больницы. Шестой, несовершеннолетний пострадавший на данный момент находится в отделении критической медицины.

Кроме того, на данный момент представители разных служб работают на месте трагедии. Местные жители во взрыве обвиняют компанию «КазТрансГаз». По их словам, запах газа они обнаружили в доме еще до взрыва и вызвали представителей компании. Но сотрудники «Казтрансгаз» осмотрели территорию, но никаких мер не приняли. Через несколько часов после и приезда в здании произошел мощный взрыв.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Как сообщалось, взрыв прогремел примерно в 20:20, на шестом этаже дома на улице Автандила в районе Диди Дигоми. В результате взрыва несколько квартир были фактически разрушены. По предварительным данным, повреждены стены дома, межэтажные перекрытия и шахта лифта.

От полученных травм трое человек скончались на месте. Также медики не смогли спасти 4-летнего ребенка, который умер в больнице. Госпитализировано с травмами еще восемь пострадавших, шесть из которых несовершеннолетние.

Добавим, взрыв газа в девятиэтажном жилом доме в российском городе Шахтыпроизошел утром 14 января. В результате ЧП обрушились восьмой и девятый этажи здания. Из-под завалов спасены семь человек, пятеро погибли.

Всего были разрушены четыре квартиры — две на девятом этаже и две на восьмом. На момент взрыва в квартирах подъезда пострадавшего дома находилось 55 человек, 43 из которых были эвакуированы.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.