Женщина облила его из канистры с бензином и чиркнула зажигалкой

Об этом пишет издание Hyser.

В Индонезии женщина сожгла заживо своего супруга после того, как он отказался дать ей пароль от мобильного телефона. 25-летняя Ильхам Кахьяни спросила у супруга Деди Пурнамы пин-код от телефона. Он отказался его назвать, после чего между супругами возникла перепалка. Она вскоре переросла в драку, в ходе которой женщина схватила канистру с бензином и окатила мужа.

После этого она подожгла супруга зажигалкой, и его охватило пламя. Дым от него заметил проходящий мимо мужчина, который прибежал и помог потушить Пурнамы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Бадоев наглядно показал, как подгорает на рф из-за Барских: "Русская истерическая пресса..."

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Пострадавший был доставлен в больницу, однако все старания оказались напрасны. Спустя два дня он скончался, а женщина была арестована.

Как сообщалось ранее, 7,5 лет может провести за  решеткой мужчина, который расправился со своей женой из-за того, что та любила выпить.

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Трагедия произошла еще в сентябре прошлого года, рассказал руководитель Первомайской  местной прокуратуры Константин Щербак. По его словам, супруги злоупотребляло алкоголем, а к 48-летней женщине еще и часто наведывались «подруги по рюмке». После очередного застолья мужчина начал обвинять жену в том, что она много выпила. Он несколько раз ударил женщину по голове, а когда она потеряла сознание, даже не пытался вызвать скорую.

На следующее утро к женщине пришли подруги и увидели ее в бессознательном состоянии. Они вызвали скорую, но врачам спасти пострадавшую не удалось. Потерпевшая умерла через несколько недель, так и не приходя в сознание.

Приговором Сахновщинского районного суда области 50-летнего мужчину признали виновным в нанесении тяжких телесных повреждений жене, повлекших смерть (ч.2 ст.121 УК Украины). Его приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

А вот в Лозовском районе ссора между пьяными сожителями закончилась тяжкими телесными повреждениями. Как сообщили в пресс-службе ГУ НП области, информация об инциденте поступила в Лозовской отдел полиции 12 января.  Из больницы позвонили и рассказали, что к ним поступил 39-летний мужчина с проникающим колото-резаным ранением поясничной области.

043_Скорая

В ходе расследования правоохранители выяснили, что травмы потерпевшему нанесла его 40-летняя сожительница. Они вместе находились в гостях у знакомых, где распивали спиртные напитки. На почве ревности между супругами возникла ссора и злоумышленница ударила сожителя один раз крупным кухонным ножом.

Полиция изъяла орудие преступления.  По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемой грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что бытовая ссора в Харькове закончилась поножовщиной: «женщина всегда права».

Как сообщала Politeka, ученые раскрыли неожиданную пользу семейных ссор.

Также Politeka писала, что одессит жестоко расправился с бывшей женой: не поделили ребенка.