16 января после долгой борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни известный украинский музыкант

По данным СМИ, у музыканта была онкология. Ему сделали сложную операцию — удалили 10-килограммовую опухоль, но спасти его так и не удалось.

Василий Кохан играл во многих закарпатских группах, был участником группы Tequila Band, но покинул ее из-за болезни. О трагедии сообщили на странице коллектива в Facebook.

«Дорогие друзья, у нас печальная новость. После продолжительной борьбы с болезнью умер наш товарищ, музыкант, художник и просто хороший человек — Василий Кохан. R.I.P.», – сказано в посте. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Сын музыканта, Андрей Кохан, отметил, что благодаря помощи окружающих, жизнь его отца продлилась на два года. «Сегодня умер мой отец, Василий Кохан. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех кто помогал нашей семье все это время бороться за жизнь. За два дополнительных года, которые мы провели вместе», — написал он.

Труп мужчины лежал у всех на виду в супермаркете Киева: «упал в отделе сладкого», фото

Ранее сообщалось, что 6 января, стало известно о смерти культового украинского актера Валерия Барды-Скляренко. Об этом сообщил вице-президент Всемирного клуба одесситов Евгений Голубовский на своей странице в соцсети.

«Казалось, что все печальные новости оставим в 2018-ом. В Новый год — с чистого листа.Увы, не получается. Только что позвонил Олег Сташкевич. С грустью передал, что в Америке умер великолепный актер, веселый и жизнерадостный человек, да просто друг нашей молодости Валерий Барда-Скляренко», — сказал он.

Более того, утверждает Голубовский, он знал украинского актера еще с выпускного.

«Помню его , начиная с выпускного спектакля Одесского театрально-художественного училища( мастера Матвей Ошеровский и Эрнест Штейнберг), помню его звездные роли в Одесской музкомедии, ведь на спектакль «Моя прекрасная леди» шли на Галю Жадушкину и на Валеру Барду-Скляренко. Без него не обходился ни один капустник в Доме актера. Дружил Ириной Кузнецовой, с Валерием Барановским. Его всегда широкая открытая улыбка была визитной карточкой того Дома актера, нашего всеобщего дома», — подчеркнул он.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце известного российского певца.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».