16 января после долгой борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни известный украинский музыкант

По данным СМИ, у музыканта была онкология. Ему сделали сложную операцию — удалили 10-килограммовую опухоль, но спасти его так и не удалось.

Василий Кохан играл во многих закарпатских группах, был участником группы Tequila Band, но покинул ее из-за болезни. О трагедии сообщили на странице коллектива в Facebook.

«Дорогие друзья, у нас печальная новость. После продолжительной борьбы с болезнью умер наш товарищ, музыкант, художник и просто хороший человек — Василий Кохан. R.I.P.», – сказано в посте. 

Популярные статьи сейчас

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Сын музыканта, Андрей Кохан, отметил, что благодаря помощи окружающих, жизнь его отца продлилась на два года. «Сегодня умер мой отец, Василий Кохан. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех кто помогал нашей семье все это время бороться за жизнь. За два дополнительных года, которые мы провели вместе», — написал он.

Труп мужчины лежал у всех на виду в супермаркете Киева: «упал в отделе сладкого», фото

Ранее сообщалось, что 6 января, стало известно о смерти культового украинского актера Валерия Барды-Скляренко. Об этом сообщил вице-президент Всемирного клуба одесситов Евгений Голубовский на своей странице в соцсети.

«Казалось, что все печальные новости оставим в 2018-ом. В Новый год — с чистого листа.Увы, не получается. Только что позвонил Олег Сташкевич. С грустью передал, что в Америке умер великолепный актер, веселый и жизнерадостный человек, да просто друг нашей молодости Валерий Барда-Скляренко», — сказал он.

Более того, утверждает Голубовский, он знал украинского актера еще с выпускного.

«Помню его , начиная с выпускного спектакля Одесского театрально-художественного училища( мастера Матвей Ошеровский и Эрнест Штейнберг), помню его звездные роли в Одесской музкомедии, ведь на спектакль «Моя прекрасная леди» шли на Галю Жадушкину и на Валеру Барду-Скляренко. Без него не обходился ни один капустник в Доме актера. Дружил Ириной Кузнецовой, с Валерием Барановским. Его всегда широкая открытая улыбка была визитной карточкой того Дома актера, нашего всеобщего дома», — подчеркнул он.

Напомним, ушел из жизни Юрий Шевчук, с музыкантом уже простились.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце известного российского певца.

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».