Дочь топ-менеджера Роснефти покончила с жизнью

Девушка выбросилась из окна после ссоры с родителями.

15-летняя Ксюша родилась в семье замглавы одного из отделов российского нефтегиганта. Сообщается, что родители и двое детей (у Ксюши был маленький брат) жили мирно и почти не ругались. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Но, как сообщает Mash, 16 января девочка вернулась домой немного выпившей после дня рождения подруги. Поссорилась с мамой, приняла всё слишком близко к сердцу. Эмоции и алкоголь сделали свое дело. Девочка заперлась в комнате и выпрыгнула из окна.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Пророчество сбывается, это бедствие библейского масштаба: трупы летунов наводнили дворы, фото

Отметим, официального сообщения по этому поводу пока не поступало.

Напомним, 10 января в российском городе Санкт-Петербург разыгралась трагедия с юной украинкой и ее матерью. Известно, что погибшая 16-летняя Дарья Д. в РФ приехала вместе со своей матерью. Там они встречали Новый год.

Несколько дней назад, девушка «прилично набралась» и поссорилась с родительницей. После — решила напугать женщину, и, взобравшись на подоконник, начала «кривляться». Девушка не смогла удержать равновесие и выпала из окна квартиры на пятом этаже. Она скончалась на месте происшествия.

Ранее сообщалось, что молодая мать в Кривом Роге решила лишить жизни не только себя, но и своего четырехлетнего ребенка.

Трагедия произошла в одной из многоэтажек Кривого Рога. В четверг, 20 декабря молодая мать взяла своего ребенка и выбросилась с ним с 10 этажа. Оба человека погибли на месте из-за травм несовместимых с жизнью.

О трагедии были расспрошены местные жители, все, кто в курсе этого события не понимают, зачем женщина совершила со своим ребенком суицид.

«До сих пор не можем отойти от шока!», — говорит местная жительница. «Ребенок лежал здесь, а там мать на скамейку упала. Неплохо одеты», — удивляется сосед.

скорая

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.