На вечеринке в Одессе из гардероба украли 30 шуб 

В ночь на 13 января на одной из одесских вечеринок у десятков людей украли шубы и куртки. Об этом инциденте рассказала одна из пострадавших Настасья Купреева в соцсетях. 

Массовая кража произошла на вечеринке с «безлимитным» алкоголем в отеле «Мерлин». Сотрудники полиции проявили полное бездействие, а заведение отказалось предоставлять видео с камер наблюдения.

По словам девушки, организатор вечеринки был Максим Вегас: «Мы пришли около 2:00 часов ночи.  Я и моя подруга сдавали все вещи в гардероб, наши шубы взял лично в руки гардеробщик, повесил на крючки и выдал нам номерки. К 4:00 утра — это уже было 13 января — включили свет и все закончилось».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

После окончания вечеринки Настасья поднялась к гардеробу, а там все уже бегали и кричали в панике. Девушка уверена, что кража произошла с 3:00 до 4:00 .

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

«Вынесли около 30 шуб и курток. Охрана непонятно где была, как и гардеробщики. Девочка, которая там работала официанткой, сказала бежать на улицу и искать шубы там», – отметила пострадавшая.

Девушка также добавила, что полиция ехала целый час и не реагировала на вызовы пострадавших: «Через час правоохранители приехали и сказали, что не могут ничего сделать. Кроме того, они не давали бланки для заявления. В свою очередь, сотрудники отеля нас выгоняли и не давал написать заявления. Доступ к камерам они не дают и вообще «морозятся»Все разъехались к 8:00 утра. Полиция сейчас молчит».

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий. Воры попались из-за оставленных ими следов. Инцидент произошел 12 января.

Мужчины залезли в подвал дома на проспекте Свободы, 1а в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили «вынести хотя бы что-нибудь». Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры. Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

Пользователей сети насмешил курьезный случай. Они сравнили воров с известной парочкой бандитов из фильма «Один дома». Но некоторые отметили, что это серьезная проблема, так как каждый может забраться в подвал и испортить имущество.

Напомним, под Одессой разбушевалась банда.

Как сообщала Politeka, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Также Politeka писала, бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.