В Бердичеве (Житомирская область) 25-летняя девушка попала под поезд

Пострадавшая погибла на месте инцидента. Об этом в среду, 23 января, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

У девушки осталась маленькая дочь.

Несчастный случай произошел 21 января на перегоне Бердичев-Михайленки. Девушка попала под колеса грузового поезда. Пользователи социальных сетей сообщают, что во время несчастного случая пострадавшая была в наушниках. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Известно, что пострадавшая — 25-летняя Алина, работающая продавцом-консультантом в магазине мобильных телефонов «ЖУК» напротив Павильона в Бердичеве. Друзья и знакомые погибшей говорят, что она была хорошим человеком, а коллеги отзываются об Алине, как о талантливом продавце.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Напомним, 21 января в Сколевское отделения полиции поступило сообщение от начальника железнодорожной станции в Сколе, что на вокзале попал под поезд неизвестный мужчина.

«По словам очевидцев, около 9.55 неизвестный мужчина, который находился на перроне, бросился под колеса 16 вагона грузового поезда, который после остановки начал движение и, набрав скорость, ехал в сторону Мукачево. Мужчину с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где он умер», — сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что в  тяжелом состоянии госпитализировали  парня, который ради любопытства решил залезть на крышу грузового поезда.

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

Как стало известно, инцидент произошел 14 января на станции Одесса-Сортировочная. 20-летний молодой человек ради любопытства залез на крышу грузового поезда, в результате чего получил мощнейший удар током.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу. Врачи зафиксировали у него ожоги 70% поверхности тела и закрытую черепно-мозговую травму в результате падения с высоты.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, в МВД рассказали, как селфомания  едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке

Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации