Во Львовской области мужчина бросился под поезд

21 января в Сколевское отделения полиции поступило сообщение от начальника железнодорожной станции в Сколе, что на вокзале попал под поезд неизвестный мужчина.

Об этом сообщили в понедельник, 21 января, в пресс-службе Главного управления полиции во Львовской области, где также рассказали:

поезд

«По словам очевидцев, около 9.55 неизвестный мужчина, который находился на перроне, бросился под колеса 16 вагона грузового поезда, который после остановки начал движение и, набрав скорость, ехал в сторону Мукачево. Мужчину с телесными повреждениями был доставлен в больницу, где он умер ».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Показать еще

Напомним, в украинских горах снова произошло ЧП, которое стоило человеку жизни.

рука, смерть, труп

Вблизи горы Парашка (Львовская область) спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ДСНС) нашли двух заблудившихся, один из которых погиб, об этом сообщает пресс-служба ДСНС. Сообщается, что 19 января, около 23:40 На горячую линию 101 поступило сообщение о том, что вблизи поселка Коростив Сколевского района заблудились двое туристов.

«Несмотря на темное время суток и сложных погодных условий к месту вызова немедленно выехали спасатели Славского поисково-спасательной группы», — сообщили в ГСЧС.

Спасатели нашли заблудившихся туристов около трех ночи у подножия горы Парашка. Один из них погиб, другой с обморожением обеих стоп был доставлен в Сколевскую центральную районную больницу. Поисками заблудившихся туристов занимались 10 человек личного состава ДСНС, также были привлечены 2 единицы техники.

Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Также ранее сообщалось, что в Карпатах, где недавно нашли заблудившегося лыжника, произошло ЧП.

Там пропала туристка из шестилетней дочерью. Мама и дочь, которые выехали на отдых в Яремче (Ивано-Франковская область), не выходят на связь с родными с 9 января. Об исчезновении родных в полицию Хмельницкой области сообщила жительница Ярмолинецкого района. В Карпаты поехали ее дочь и внучка. Как сообщили в полиции Хмельницкой области, по факту исчезновения начато расследование.

Напомним, украинцев скоро постигнет новая беда: не останется мест для усопших.

Как писала Politeka, Украина оказалась на грани демографической катастрофы: страшный прогноз начинает сбываться.

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине: подробности.