Полиция тут же обвинила мужчину в изнасиловании

В декабре стало известно о сенсационном случае в больнице. Женщина родила ребенка, хотя уже 14 лет находится в коме. Спустя месяц получила любопытное развитие.

Как ранее сообщалось, полиция предположила, что бессознательную пациентку изнасиловали. В связи с этой версией, они начали расследовать обстоятельства неожиданной беременности. Вопиющий случай произошел в клинике, где оказывают услуги для неизлечимо больных людей.

больница

Правоохранители штата Аризона вместе с врачами решили проверить всех медицинских работников. Они потребовали весь мужской персонал клиники сдать образцы для ДНК-теста на отцовство. В итоге экспертиза показала полное совпадение с генами одного из медбратьев.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

По данным американских СМИ, отцом малыша признали 36-летнего Натана Сазерленда. Вот некоторые факты из его биографии. Уроженец Гаити вместе с сестрой попал в приют. Там его усыновила супружеская пара из США и перевезла к себе на родину.

Отмечается, что приемные родители воспитывали Натана в лучших католических традициях. Более того, вместе с сестрой мужчина несколько лет выступал на сцене в жанре христианского рэпа. Дуэт получил определенную популярность в Финиксе. В 2011 году он получил диплом медбрата и пошел работать по специальности.

После результатов экспертизы Натана Сазерленда привлекли к уголовной ответственности. Накануне в Аризоне состоялось первое заседание суда, на котором мужчине предъявили обвинение в изнасиловании. Однако в тот же день Натана отпустили под залог в 500 тысяч долларов.

Адвокат рассказал журналистам о прекрасной репутации своего клиента. Он постоянно живет в Аризоне с 1993 года. За все годы мужчина ни разу не попадал в полицию и не нарушал правила дорожного движения. По словам юриста, год назад Сазерленд развелся в со своей женой Бриджетт. В этом браке у них родилось четверо детей.

Журналисты также узнали о роженице. Она оказалась коренной американкой из племени индейцев апачи в Сан-Карлоса. Не удалось узнать наверняка, сколько же она находится в коме. По одной версии, это 10 лет. Согдасно другой информации, девочка попала в тяжелое положение в трехлетнем возрасте, едва не утонув. Длительная нехватка воздуха вызвал необратимые процессы в мозгу пациентки.

Адвокат пострадавшей стороны уточнил информацию о состоянии женщины. По его словам, женщина не находится в полноценной коме. А реагирует на внешние раздражители и способна проявлять эмоции. Она узнает своих родственников и знакомых, если часто видит их возле себя. К тому же, любит музыку и художественную литературу.

Так что женщина могла ощущать действия насильника, но не физически не смогла оказать ему сопротивление или даже закричать. В связи с этим поступок медбрата стоит рассматривать с большей строгостью.

Напомним, украинка родила 19-го ребенка и установила рекорд.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка втайне от матери.

Также Politeka писала, что Эдди Мерфи стал папой в десятый раз.