Стрельба, которую начали таинственные преступники, привела к трагическим последствиям

Информацию о жутком ЧП подтвердили местные правоохранители.

Также отмечается, что в город, где произошла смертельная перестрелка, были направлены дополнительные силы для раскрытия преступления.

полиция

Известно, что инцидент случился в городе Рокмарт, который расположен на севере американского штата Джорджия. Бюро расследований штата также отметило, что агенты из трех региональных офисов GBI направлены на помощь местным следователям.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Сообщается, что в результате стрельбы погибли четверо человек. Кроме этого, были ранены еще пятеро, которых экстренно госпитализировали в медицинские учреждения.

Глава местной полиции Кейт Сорреллс заявил, что один из тяжело раненых потерпевших, который выжил в результате стрельбы, был расстрелян в лицо, поэтому его доставили в больницу Атланты. По словам Сорреллса, двое мужчин и женщин были убиты на двух местах преступления рядом друг с другом.

Два трупа полицейские обнаружили в одном из домов, еще два — в квартире в 300 метрах поблизости. Также известно, что сейчас силовики разыскивают черный Ford Ranger, который был припаркован возле места происшествия.

полиция

Ранее мы сообщали про неадекватного мужчину, который устроил стрельбу в Киеве. Известно, что вчера во дворе дома, расположенного на улице Тампере, неадекватный мужчина избивал свою жену, а потом решил открыть огонь из пистолета по прохожим.

Очевидец рассказал, что гулял со своим другом на улице и увидел, как мужчина избивал женщину ногами. Они решили вмешаться и оттащить нападавшего. Однако когда они подошли, то неадекватный достал пистолет и приставил к голове одного из приятелей. После этого между мужчинами завязалась драка и прозвучало три выстрела.

БТР с российскими военными рухнул в овраг: много погибших, кадры ДТП в «республике»

Напомним, массовое побоище устроили в Киеве: стрельба и проломленная голова.

Как сообщала Politeka, домашний тиран поставил «на уши» Кривой Рог: стрелял в патрульных, бил жену и ребенка.

Также Politeka писала, что мужчина расстрелял жену и соседей, много трупов.