В Киеве был обнаружен труп нестарого мужчины: первые подробности стали известны от групп оперативного реагирования

В Столице в в Киеве в Краснокутском переулке, в субботу, 26 октября был обнаружен труп человека.

Мужчина лет 50 был обнаружен полицейскими после приезда на вызов, который осуществился по телефону экстренных служб «102».

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Из подробностей на сейчас известно пока только то, что медики констатировали смерть, однако видимых повреждений на теле мужчины не обнаружено.

Причину смерти установит вскрытие. На момент смерти погибшему было около 50 лет. В данный момент на месте работает следственно-оперативная группа. Подробности и обстоятельства смерти установит следствие.

Ранее сообщалось, что в киевском супермаркете «Сильпо» неожиданно скончался мужчина. Трагический инцидент произошел на Оболони в понедельник, 14 января. В помещении супермаркета по адресу улица Маршала Малиновского, 34 неожиданно скончался один из покупателей.

Это произошло около 16:00. Как рассказали сотрудники «Сильпо», один из покупателей неожиданно упал в отделе сладкого, после чего его начало сильно трясти. Очевидцы пытались оказать мужчине первую помощь, однако он скоропостижно скончался.

По предварительной информации, у мужчины случился приступ. К месту происшествия прибыли медики, патрульные и следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что погибшего звали Борис Владимирович, он был 1967 года рождения.

Какое-то время после происшествия тело покупателя, накрытое пленкой, продолжало лежать в отделе сладкого. При этом супермаркет работал в штатном режиме.

Точная причина смерти мужчины будет установлена после вскрытия.

Также мы писали о том, что чрезвычайно происшествие произошло под Днепром — в доме нашли два трупа. В Днепропетровской области сотрудники полиции получили сигнал о смерти двух человек.

Как было установлено, трагедия произошла на территории Металлургического района, где в частном доме обнаружили тела мужчины и женщины.

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции, которых вызвали соседи, проживающие в домах неподалеку. После того, как на место прибыли правоохранители, выяснилось, что в доме, где нашли тела, был включен свет и газ.

Также в доме были открыты двери. Кроме того, также была открыта летняя кухня. На сегодняшний день сотрудники полиции устанавливают все детали трагического происшествия и причины смерти людей.

Напомним, женщина «ожила» в морге, но история все равно закончилась трагично.

Как сообщала Politeka, жуткую находку обнаружили в супермаркете Днепра.

Также Politeka писала, что на стройке обнаружили еще одно тело в Одессе: полиция сообщила детали.

Источник: Информатор