В Днепропетровской области в центре детского творчества внезапно умер ребенок

9-летней девочке в филиале Центра внешкольной работы и детского творчества «Умка», который находится на Соцгороде в Каменском, Днепропетровская область, неожиданно стало плохо. Ее вырвало.

О других подробностях происшествия пока не сообщается.

ребенок

«Во время занятий в Центре внешкольной работы и детского творчества (бывший КЮТ) умерла 9-летняя девочка. Говорят, ребенку внезапно стало плохо, ее вырвало. На месте сейчас работает полиция и медики. Подробностей пока не разглашают, — написала на Facebook пользователь Дарья Звягина.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Трагическую новость в соцсетях пока никто не комментирует.

Ранее сообщалось, что от гриппа умер совсем маленький ребенок в Запорожье. Об этом сообщила заведующий отдела гриппа и ОРВИ Центра общественного здоровья МИНЗДРАВА Оксана Артемчук.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

«Сегодня вечером мы получили данные о смерти младенца в Запорожье, ребенку было полтора месяца. Подтвержден лабораторно-грипп. Также мужчина из Житомира пожилого возраста», — сказала Артемчук»

По данным Министерства здравоохранения Украины, с начала эпидемического сезона, то есть с октября, зарегистрировано 19 летальных случаев.

скриншот

Напомним, врач рассказала об ошибке, которую часто допускают многие взрослые при лечении простуды и гриппа как у себя, так и у детей.

Средства для снижения температуры быстрого действия, самыми популярными из которых являются растворимые порошки, наносят огромный удар по внутренним органам и могут спровоцировать развитие недугов. Об этом сообщила врач Виктория Савицкая.

Высокая температура является признаком того, что защитные клетки организма вступили в борьбу с вирусами, которые в него попали. Поэтому в первые дни заболевания гриппом нельзя сбивать температуру, ведь вы тем самым только мешаете иммунитету бороться с недугом.

ребенок

«Принимать жаропонижающее нужно только тогда, когда температура подходит до 38,5, особенно это касается порошков – это экстренная мера, а никак не рекомендованное лечение для всех. Пить такие лекарства можно только, если вы находитесь дома и не собираетесь никуда выходить»,- подчеркнула она.

Также, врачи рассказали об опасных ошибки при лечении обычной простуды. Неправильное лечение банальной простуды может привести к опасным последствиям у детей и взрослых. Врачи рассказали, что даже при банальной простуде необходимо обращаться к специалисту. Самоназначение лекарств может привести к осложнениям.

Напомним, рецидивисты сильно покалечили парня на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа в Киеве: «живодер не пощадил женщину с ребенком».

Также Politeka писала, что молодой парень устроил расправу над пенсионеркой под Одессой.