Жуткое происшествие произошло в Российской федерации в субботу, 26 января

В Саратовской области при взрыве на свадьбе ранены 35 человек. Событие произошло в рабочем поселке Лысые горы в увеличительном заведении «Рандеву».

При взрыве газа пострадали 35 человек. Они получили травмы различной степени тяжести и «скорыми» доставлены в больницы.

Двое из пострадавших находятся в тяжелом положении в реанимации.

По предварительным данным, чрезвычайное происшествие случилось во время празднования свадьбы в кафе «Рандеву». В зале всего было более 50 человек.

Популярные статьи сейчас

Конфискация у россиян: у Зеленского раскрыли детали нового скандального закона

13-летняя дочь Джоли и Питта пьет гормоны, чтобы стать мальчиком: как сейчас выглядит Шайло

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

взрыв

Обрушений здания не последовало. На месте происшествия работают бригады медиков «скорой помощи» и спасатели МинЧС РФ.

По последним данным, в результате взрыва газового котла пострадали 40 человек, шесть находятся в тяжелом состоянии. Людей доставили в районную больницу.

«Причиной стало несоблюдение техники безопасности», — сказал представитель МЧС РФ.

Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел в России, в небе вырос «гриб»: видео и рассказ очевидцев. Мощный взрыв прогремел в России, в небе вырос «гриб»: видео и рассказ очевидцев

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

Взрыв прогремел на заводе Ленинградской области России. О произошедшем ЧП сообщают очевидцы.

Взрыв произошел на заводе «Полипласт» в Кингисеппе. «Так рвануло, у нас в квартире стены на 5 см качнуло в сторону и на место вернулись. На моих глазах. Ужас! Думала, наверное, землетрясение началось», — сообщают очевидцы происшествия.

Отмечается, что сперва на заводе «Полипласт» в одном из цехов начался пожар. Рабочие стали выбегать на улицу – затем раздался взрыв. Три человека пострадали при взрыве на химзаводе в Ленинградской области. Как рассказали в региональном МЧС, у людей осколочные ранения. Завод занимается производством химических добавок.

взрыв

Напомним, ранее взрыв газа в девятиэтажном жилом доме в российском городе Шахтыпроизошел утром 14 января. В результате ЧП обрушились восьмой и девятый этажи здания. Из-под завалов спасены семь человек, пятеро погибли.

Всего были разрушены четыре квартиры — две на девятом этаже и две на восьмом. На момент взрыва в квартирах подъезда пострадавшего дома находилось 55 человек, 43 из которых были эвакуированы.

Как пишут российские СМИ, события порядком напугали других жителей Шахт, жилье которых осталось невредимым. Одна из россиянок поделилась первыми впечатлениями после взрыва. Она выглянула из частного дома на другой стороне улиц, но не увидела ничего, кроме пыли, заполонившей все вокруг. По словам женщины, она предположила нападение ВСУ.

В комментариях россиянку раскритиковали её же соотечественники. Пользователи обвинили российское телевидение в лживой пропаганде, которая разжигает в гражданах ненависть к жителям Украины. Один из комментаторов возмутился ситуацией, заставляющей считать врагами всех вокруг.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.