Двое наркоманов открыли огонь в больнице

Наркоманы устроили стрельбу в городской больнице.

Происшествие произошло в Бердянске вечером 26 января. В приемное отделение местной больницы ввалились два неизвестных и направились в туалет. Там подозрительные посетители закрылись и долго не выходили.

К туалетной комнате выстроилась очередь. Люди стучали и требовали мужчин освободить помещение, однако в ответ слышали брань и угрозы. Пришлось вызвать охрану.

Популярные статьи сейчас

Макс Михайлюк из "Холостяка" выбрал себе в спутницы копию Лизы Боярской: "Она хоть совершеннолетняя?"

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Работник медучреждения открыл двери ватерклозета своими ключами, и тут же из туалета началась вестись стрельба. Человека буквально расстреляли.

Санитары и пациенты больницы не побоялись оказать сопротивление стрелкам, задержали злоумышленников и передали приехавшим на вызов правоохранителям.

Охранника с многочисленными травмами срочно госпитализировали. Пострадал также один из героев, крутивших тех, кто устроил пальбу. Однако он отказался лечь в больницу.

Сообщается, что состояние охранника удовлетворительное.

Оказалось, что 40-летний злоумышленник палил из пистолета под патрон Флобера.

По словам очевидцев, парочка закрылась в туалете для того, чтобы вколоть себе наркотик. На месте происшествия найдены шприцы с неизвестным веществом. Приход охранника вызвал у них сильное недовольство и они начали стрелять.

Обстоятельства выясняет полиция.

Как сообщалось ранее, в США похороны закончились массовой дракой и стрельбой. В Калифорнии в баптистской церкви на похоронах начали выяснять отношения родственники умершего.

Разъяренные члены семьи выскочили на улицу и конфликт продолжился на парковке.

Словесная перепалка переросла в драку, а потом один из участников конфликта открыл стрельбу. В результате один человек был убит, двое госпитализировали. Их жизням ничего не угрожает. Стрелка ищет полиция.

Добавим, что смертельный инцидент случился в городе Рокмарт, который расположен на севере американского штата Джорджия. Бюро расследований штата также отметило, что агенты из трех региональных офисов GBI направлены на помощь местным следователям. В результате стрельбы погибли четверо человек. Кроме этого, были ранены еще пятеро, которых экстренно госпитализировали в медицинские учреждения.

Глава местной полиции Кейт Сорреллс заявил, что один из тяжело раненых потерпевших, который выжил в результате стрельбы, был расстрелян в лицо, его доставили в больницу Атланты. По словам Сорреллса, двое мужчин и женщин были убиты на двух местах преступления рядом друг с другом.

Два тела полицейские обнаружили в одном из домов, еще два — в квартире в 300 метрах поблизости.

Напомним, что автобус с людьми расстреляли под Харьковом.

Как сообщала Politeka, семью расстреляли в собственной квартире.

Также Politeka писала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.

Фото: pro.berdyansk.biz