Вчера вечером в Киеве произошло ЧП в публичном месте

Местные полицейские сообщили о раненных в результате происшествия.

Так в субботу, 26 января шестеро мужчин напали на полицейских. Инциденту предшествовали разбирательства между двумя компаниями в одном из кафе в Святошинском районе Киева.

Известно, что драку в шашлычной затеяли пьяные посетители. Сначала – две компания «выясняли отношения» между собой, после чего на место конфликта вызвали охранников «Сириуса».

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Далее пьяные неадекваты начали стрелять и в ходе потасовки ранили двух сотрудников вышеупомянутой службы охраны.

Об этом сообщили киевские полицейские:

«Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 22:00. Патрульных вызвали работники «Сириуса». По словам очевидцев, в заведении отдыхали две компании, которые что-то «не поделили». Между мужчинами началась перепалка, поэтому руководство заведения вызвало службу охраны. Наряд, который прибыл на место происшествия, пытался угомонить агрессивно настроенных посетителей, а один из злоумышленников достал оружие и начал стрелять. В результате чего двое сотрудников «Сириуса» получили ранения: один в ногу, а второй в руку».

Киев

Известно также, что мужчины отказались от госпитализации, медики оказали им первую помощь на месте.

Правоохранители задержали участников конфликта, некоторые же – скрылись в неизвестном направлении. Администрация кафе закрыла заведение для посетителей.

Главаря «ДНР» Захарченко заметили в неожиданном месте: «Это не первый случай», фото

Напомним, накануне в одесской аптеке произошло происшествие со стрельбой.

Как сообщает местная полиция, охранник в аптеке открыл стрельбу, когда фармацевт на месте продала один из препаратов посетителям без рецепта.

Стычка между охранниками аптеки и представителями общественной организации произошла в Киевском районе Одессы.

Об этом сообщает полиция Одесской области:

«Так по предварительной информации, активисты хотели приобрести препарат с содержанием кодеина без рецепта. По вызову фармацевтов, охранная фирма прибыла на место конфликта. Далее, охранники применили газ раздражающего действия и один из них совершил несколько выстрелов вверх из устройства травматического действия. Вследствие выстрелов никто не пострадал».

Как Рoliteka сообщала ранее, в Житомирской области 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

Напомним, появились новые подробности о теле девушки в чемодане

Как сообщала Politeka, после расправы под Харьковом маньяка ищут среди старшеклассников

Также Politeka писала, что полиция потрясла новым заявлением о расправе

Источник: Информатор