В Житомирской области 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами

Появились подробности трагедии.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Соловьев унизил украинский язык в прямом эфире: "Разве Вы не так эту букву произносите?"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец», — сказано в сообщении.

Школьницу зарезал родной дядя: «от его признания леденеет кровь», фото красотки

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что «ситуация неоднозначная» и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

«Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон», — отметила она.

Галагуза отметила, что версия перевозчика отличается от той, которую сообщили соцсетях.

«Она села в автобус, на вид была нетрезвая. Ей указали стоимость проезда – 25 грн. У водителя был контроллер. Стояла у двери. На следующей остановке водитель, по словам опять же перевозчика, напомнил о стоимости и сказал пройти вглубь салона. Все время она копалась в сумке. Из-за остановки она вышла, ей никто не делал замечаний», – написала Галагуза.

Напомним, появились новые подробности о теле девушки в чемодане.

Как сообщала Politeka, после расправы над девочкой под Харьковом маньяка ищут среди старшеклассников.

Также Politeka писала, что полиция потрясла новым заявлением о расправе над девушкой.