В центре Киева толпа подростков жестоко избила пьяного мужчину

Избиение произошло поздно вечером неподалеку от ТРЦ «Арена Сити» в центре столицы. О нем рассказали в Facebook-группе «Киев Оперативный».

Накануне в сети появилось видео, на котором видно, как группа подростков избивает мужчину, лежащего на земле.

«Причины такого поведения пока неизвестны, свидетели утверждают, что нападавшие говорят «мы чеченцы, вы не знаете, с кем связались». Вызвали скорую и полицию. Между тем, все нападавшие с места события ушли», — говорится в сообщении.

Позже появилась информация о том, что могло послужить причиной нападения. Утверждается, что мужчина, гулял со своими друзьями и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, специально задел маленького ребенка.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

«Когда подошли старшие братья ребенка, остальные убежали и остался один», — рассказал один из свидетелей.

 

До этого сообщалось, что за избиение школьницы были привлечены к административной ответственности родители девушки – подростка. Пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области сообщила о том, что мать одной из учащейся школы в поселке Вишенки была привлечена к административной ответственности за буллинга.

«С сообщением об избиении 14-летней ученицы неизвестным лицом к Бориспольской полиции обратился директор школы села Вишенки и попросил, чтобы прибыл наряд полиции», — говорится в сообщении.

На сайте правоохранительного органа также сообщается, что сотрудниками ювенальной превенции было установлено, что спровоцировало жестокий конфликт между школьницами, и как он развивался в дальнейшем.

Как стало известно, между ученицами 9-х классов возник конфликт по распространению ложных слухов. Агрессивно настроенная девятиклассница вызвала с урока 14-летнюю школьницу и в коридоре начала ее бить ногами. Кроме этого она унижала избиваемую нецензурной бранью, а также  нанесла пощечины ладонью по лицу. Ссору заметила учительница школы и развела девушек по разным учебным классам.

Отмечается, что на этом конфликт между девушками не закончился.

В частности, после школы девушка собрала компанию учениц в свою поддержку и встретила на улице свою «жертву». Драку отсняли на мобильный телефон и затем выложили в Интернет.

Напомним, жена избитого учителя физкультуры раскрыла правду о ЧП.

Как сообщала Politeka, всплыла правда о драке с учителем физкультуры в Киеве.

Также Politeka писала, что видео с избиением любовника Собчак попало в сеть: били прямо в голову.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Відео 18+ Центр міста Києва, поблизу «Арена Сіті»: невідомі підлітки товпою бьют одного, лежачого... Причини такої поведінки поки невідомі, свідки стверджують, що нападники кажуть «мы чеченцы, вы не знаете с кем связались». Викликали швидку і поліцію. Тим часом, всі нападники з місця події пішли. Шукаємо свідків початку конфлікту.

Gepostet von Киев Оперативный am Samstag, 26. Januar 2019