Вечером 29 января в Киеве произошло масштабное ДТП

По предварительной информации, три автомобиля столкнулись на улице Ромена Роллана (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Со слов очевидца, у одного из водителей сломанные ноги. Мужчину достали из авто и передали в скорую помощь.

Движение ограничено, собирается большая пробка. На месте работает патрульная полиция и скорая помощь.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Ранее сообщалось, что под Киевом произошло очередное ДТП с фатальным исходом. Эту информацию подтвердила пресс-служба полиции Киевской области. Авария произошла 29 января на трассе Одесса-Киев. По информации силовиков, ДТП произошло ночью в районе населенного пункта Гребенки и Таможня, которые расположены под Киевом.

Предварительно установлено: водитель транспортного средства Volkswagen Passat столкнулся с грузовым автомобилем DAF. После чего произошло столкновение еще с одним грузовиком Mercedes, под управлением иностранца.

По имеющемся данным, в результате столкновения 33-летний водитель и пассажир легковой машины погибли на месте аварии. Еще один пассажир легковушки получил травму головы и был госпитализирован.

дтп авария

В результате ДТП еще пострадал водитель-иностранец, которого также госпитализировали с травмами в медицинское учреждение. Сейчас полицейские опрашивают свидетелей, чтобы установить все подробности смертельной аварии.

Ранее также сообщалось, что в Одесской области в связи со сложными погодными условиями столкнулись грузовик и автомобиль «Таврия» и еще более 10 транспортных средств стали участниками аварии. Инцидент произошел на трассе Киев-Одесса возле села Знаменка Ивановского района.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области, пытаясь избежать ДТП, в кювет съехал автобус сообщением «Одесса-Киев», в салоне которого находились 20 пассажиров. Кроме того, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей, которые получили механические повреждения.

По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек, который обратился за медицинской помощью. Погибших нет.

Напомним, в ДТП на трассе разбились десять машин, появились фото с места трагедии.

Как сообщала Politeka, авария со школьным автобусом унесла жизни детей, шансов выжить не было.

Также Politeka писала, что пьяный евробляхер протаранил машину с детьми под Киевом.