Шестеро детей и один взрослый погибли вследствие дорожно-транспортного происшествия с участием школьного автобуса

Трагедия произошла 5 января в индийском штате Химачал-Прадеш на севере страны. По сообщению India Today, около 8 часов утра вблизи города Сангро школьный автобус упал в глубокое ущелье. В результате аварии погибли шестеро учеников и водитель автобуса.

Еще 12 человек получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. По информации полицейских, состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое, а врачи делают все возможное для спасения их жизней.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Выборы, перемирие и газ: о чем договорилась на нормандской встрече, у Зеленского раскрыли детали

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Это – вторая трагедия со школьным автобусом за день. В американском штате Флорида в результате масштабной аварии тоже погибли пятеро учеников церковно-приходской школы Авойлз штат Луизиана, которые ехали в микроавтобусе. Этому предшествовало столкновение двух легковых автомобилей и двух тягачей с прицепом, перевозивших дизельное топливо.

Инцидент произошел между населенными пунктами Алачуа и Грейнсвилл.

Столкновение было настолько сильным, что на месте происшествия погибли семь человек, еще восемь были госпитализированы в медицинские учреждения. Ситуацию усугубило то, что на трассу вылилось топливо из тягачей, из-за чего автомобили стали загораться.

Новый год отметился масштабной аварией и в Украине. 1 января в Николаевской области в жутком ДТП погибли восемь человек, в том числе трое детей.

Оно произошло около 11часов утра на въезде в пгт Казанка. Там толкнулись два легковых автомобиля — Opel и Mazda. В салоне Mazda находились супруги из Казанки. Муж погиб на месте, а его жена была госпитализирована с многочисленными травмами.

В Opel ехала семья с детьми. В жуткой аварии выжила только одна пассажирка авто — 8-летняя девочка. Ее доставили в больницу в бессознательном состоянии. Остальные люди, находившиеся в машине, погибли.

Напомним, пьяный коп на «евробляхе» задавил 25-летнюю красавицу.

Также Politeka писала о том, что ДТП с автобусом оборвало десяток жизней, среди жертв дети и беременная девушка.