Под Киевом нетрезвый водитель авто на еврономерах устроил ДТП, в котором пострадали дети

Авария произошла в Белой Церкви. Как сообщают представители полиции Киевской области, водитель Opel с еврономерами не предоставил преимущество движения ВАЗ, в результате чего произошло столкновение.

При этом выяснилось, что в пострадавшей машине находились трое детей в возрасте от 2 до 5 лет. В результате ДТП все они получили травмы и были госпитализированы.

К счастью, травмы детей оказались не серьезными и вскоре родители смогли забрать их домой.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Показать еще

«Скорая помощь отвезла малышей в медучреждение, где их осмотрели и предоставили помощь. После этого детвору забрали домой», — рассказали в полиции.

В свою очередь, полицейские установили, что в момент аварии водитель Opel  находился в состоянии алкогольного опьянения: в его крови содержание алкоголя составляло 1,6 промилле.

По факту нарушения ПДД могут открыть уголовное производство.

До этого мы сообщали о том, что водители не смогли разминуться на скользкой дороге. В Польше на трассе Сокулка — Криникы у села Старая Каменка столкнулись два легковых автомобиля. Об этом сообщает одно из местных изданий.

По данным СМИ, от мощного удара Volkswagen перевернулся на крышу, а в Hyundai переднюю часть просто разбило.

В результате ДТП пострадали три человека — двое из Volkswagen и один из Hyundai. Известно, что за рулем последнего находился украинец.

Пассажирский самолет с россиянами не долетел до Москвы: на борту было 158 человек

Также ранее сообщалось, что в Ровно два человека трагически погибли под колесами автобуса. Жуткое ДТП произошло на улице Степана Бандеры.

Там автобус наехал на двух пешеходов: мужчину и женщину. Мужчина скончался на месте, а женщина, которая, как выяснилось, была его возлюбленной, попала в больницу. Тем не менее спасти пострадавшую врачам так и не удалось: от полученных травм она скончалась спустя час в палате.

«39-летний житель, водитель автобуса «Эталон», который осуществляет нерегулярные пассажирские перевозки, на проезжей части дороги допустил наезд на двух пешеходов. 34-летний житель областного центра от полученных травм погиб на месте происшествия. А его подруга – 35-летняя местная жительница, была доставлена в центральную городскую больницу. Спасти ее жизнь медикам не удалось – почти через час женщина умерла», — сообщили в местной полиции.

Напомним, на Николаевщине две семьи разбились в жутком ДТП, среди жертв дети.

Как сообщала Politeka, жуткое ДТП унесло жизни целой семьи на Николаевщине, одной из жертв был младенец.

Также Politeka писала, что водитель устроил массовую давку пешеходов в новогоднюю ночь.