4 февраля прошло полгода со дня нападения на Екатерину Гандзюк и три месяца со дня смерти херсонской активистки

В связи с этим ее отец Виктор Гандзюк решил обнародовать не публиковавшиеся ранее фотографии, на которых видно, какие повреждения тела получила женщина.

Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.

Гандзюк

«Многочисленные посты, статьи, телепередачи. На фотоснимках и телеэкранах Катя – молодая, красивая, счастливая, веселая, мечтательная. Но есть другие фото… Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны на всем теле. Сгоревшие волосы. Обожженные глаза . Постоянная нестерпимая боль. Длительные изнурительные лихорадки. Четырнадцать тяжелых операций. Ежедневные перевязки под наркозом. Литры перелитой крови. Три месяца лежа на спине на жесткой сетке без матраса, подушки и одеяла. Перед глазами – только потолок. Бессонные ночи. Неделями зафиксированы руки и ноги. Неделями пища через трубочку. А в глазах – надежда и желание выжить», – отметил он.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

"Холостячке" Злате Огневич устроили жесткий разбор, назвав главные недостатки: "Даже добавить нечего"

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Концерт ко Дню Независимости без Каменских и The Hardkiss взбесил украинцев: "Зато Потап в трех ипостасях"

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Показать еще
Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла: «Попросил таблетки»

По словам Витторе Гандзюка, фотографии, которые он опубликовал – самые страшные. Снимали их, чтобы послать в иностранные клиники (европейские и американские). Но ответ, убеждает мужчина, всегда был один: «Опыта лечения таких тяжелых химических ожогов не имеем».

Гандзюк

«Очень хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители: и те, что за решеткой, и те, что под арестом в теплых домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня. Хотя разницы между всеми, кого перечислил, уже не вижу. Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка. Катю не просто убили. Катю пытали девяносто шесть дней, жестоко, ежесекундно», – подытожил Виктор Гандзюк.

Гандзюк

Гандзюк

Гандзюк

Известно, что Екатерину Гандзюк в июле прошлого года облили серной кислотой. 4 ноября 2018 года женщина трагически скончалась.

Напомним, подозреваемый в нападении на Гандзюк оказался АТОшником-орденоносцем.

Как сообщала Politeka, в деле нападения на Гандзюк неожиданный поворот, такого от суда не ждали.

Также Politeka писала, что Гандзюк записала гневное видеообращение к власти.