То ли ума нет, то ли совести, то ли страха. На Русановском канале заметили подростка, который «катался» на льдине без куртки

Социальные сети заполнились фото и видео о приключениях подростка на Русановском канале.

Юнец, на вид лет 12, на чахлой льдине дрейфовал по ледяным водам без верхней одежды.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Мини-отпуск для украинцев, два раза по четыре дня: в Кабмине озвучили даты длинных выходных

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Показать еще

Спасибо, тем, кто заметил этот «героизм» и не отвернулся, а вызвал спасателей.

Парня «выловили» с льдины и отправили на берег.

Однако на благодарность можно было не рассчитывать: едва лодка причалила к берегу, парень выскочил на землю и пустился наутек.

Фолловеры разных тредов об этом происшествии , в целом сходились во мнении, что молодец нуждается в добротном наказании.

Сообщается информация, видимо полеченная от оперативников, что подросток и его друзья гуляли по льду. Через некоторое время им взбрело в голову отколоть льдину, что у них успешно и получилось. Однако после пошло что-то не так, и один из мальчишек стал заложником этой льдины.

Надо отметить, что Русановский канал имеет небольшую глубину и поэтому зимой может промерзнуть хорошо. Десятками лет жители могли пересекать его по льду, чтобы перебраться с одного массива на другой.

Очевидно такие «экскурсии» происходят по сей день, что и подталкивает подросткам к разным необдуманным и опасным затеям.

Ранее сообщалось, что около села Страхолесье во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу провалились под лед три человека, один из них смог спастись самостоятельно, а двое остальных остались под водой

По уточненной информации, ориентировочное расстояние от места провала под лед к берегу составляет 2 километра, по информации рыбаков ориентировочная глубина на месте происшествия — 10 метров.

Была начата поисковая операция, на которую привлекли спасательно-водолазное отделение города Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, к поиску были привлечены спасатели из Чернобыля и Ивановской подразделения ГСЧС.

Напомним, в Харькове прохожий бросился под лед, спасая жизнь: «Добрый Санта».

Как сообщала Politeka, автобус с людьми провалился под лед, есть погибшие.

Также Politeka писала, что в Киеве на Русановском канале провалились под лед и утонули два человека.