Случайный прохожий в Харькове проявил недюжинную отвагу и стал героем соцсетей

Собаку, которая тонула в сквере «Стрелка» в Харькове, спас неравнодушный прохожий. Парень, увидев, что животное в беде, без раздумий бросился в ледяную воду и достал перепуганное существо. Видео с героем опубликовали в группе «Спасение животных Харьков» в социальной сети Facebook.

Как стало известно, собаку зовут Марго.

По информации зоозащитников, это уже второй случай за неделю, когда животное проваливается под лед. А все потому, что собаки хотят пить, спускаются к воде, и лед не выдерживает.  Активисты просят неравнодушных харьковчан по возможности обеспечить беспризорных тузиков и мурзиков обеспечить питьевой водой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

Под видео пользователи оставили немало комментариев, в которых благодарят неравнодушного молодого человека и восхищаются его поступком.

Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

«Супер! Спасибо парню. Добрый Санта для собаки!», «Спасибо тебе. Дай Бог тебе Здоровья!!!», «Восхищаюсь такими людьми!», «Прохожий — «обыкновенный настоящий герой»)))», «Ангелы во плоти», – не жалеют комментаторы теплых слов.

Ранее мы рассказывали, что в Харькове организовали целую спасательную операцию, чтобы освободить животное, застрявшее под киоском. Собака Лайма – любимица работников одного из предприятий на улице Ивана Каркача в  городе.   Ее и еще одно животное там регулярно подкармливают и предоставляют им «жилье».

Рядом с предприятием находится киоск, куда любит прятаться Лайма. Но поскольку от внимания и ухода собака прилично располнела, в один непрекрасный день она застряла под киоском.

Как рассказали в группе «Спасение животных Харьков», к ним обратилась сотрудница предприятия и попросила приехать и вызволить животное. Прибыв на вызов, небезразличные люди сначала пытались вытянуть собаку из ямы, но это не удалось сделать из-за объемов животного: она не пролезала.  Тогда они попытались вытолкать ее вверх. После определенных усилий эта затея завершилась успехом.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Собака, яка тонула у парку Стрєлка, врятована перехожим, який дав миттєву реакцію і стрибнув у воду. Собаку назвали Марго! Прохання до людей, котрі живуть поруч. ЗВЕРНУТИ УВАГУ!! Собаки спускаються до води, щоб напитись і провалюються у воду. Це другий випадок за тиждень. Просимо забезпечити безпритульних собак питною водою. У випадках загрози життю тварині, телефонуйте : 0954788878

Gepostet von Порятунок тварин Харків / Animal rescue Kharkiv, Ukraine am Mittwoch, 2. Januar 2019